Ob zum Lunch oder als leckere Beilage – dieser Salat überzeugt mit Frische und einer guten Portion Vitaminen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Gurke
10 g
Schnittlauch
1 Stück
Frühlingszwiebel
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
80 g
Bacon (Streifen)
600 g
vorw. festk. Kartoffeln
100 g
Radieschen
100 g
Schmand
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
12 ml
Rotweinessig*
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Zucker
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Kartoffeln schälen, halbieren und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen, damit genügend Garschlitze frei bleiben. Kartoffeln in den Varoma-Behälter geben, salzen und pfeffern und Varoma-Behälter verschließen. 500 g Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 8 Min./Varoma/Stufe 1 vorgaren. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.