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Italienischer Pastasalat mit Mini-Mozzarella
Italienischer Pastasalat mit Mini-Mozzarella

Italienischer Pastasalat mit Mini-Mozzarella

veggie | für 2 Personen | 25 Minuten

Frisch, lecker und sehr gehaltvoll – dieser Salat sorgt für gesunde Glücksmomente!

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

270 g

Penne

(Enthält: Weizen.)

40 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

12 g

Balsamicocreme

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

50 g

Rucola

15 ml

Basilikumpaste

75 g

getrocknete Tomaten

250 g

Mozzarella-Bällchen

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)4581 kJ
Energie (kcal)1095 kcal
Fett43 g
davon gesättigte Fettsäuren25 g
Kohlenhydrate112 g
davon Zucker11 g
Eiweiß54 g
Salz4 g

Kochutensilien

Sieb
Große Schüssel

Zubereitung

Zu Beginn
1

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen.

Pasta kochen
2

Penne in dem kochenden Wasser 8 – 10 Min. bissfest garen. Penne nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.

Dressing verrühren
3

In einer großen Schüssel Öl der getrockneten Tomaten, Basilikumpaste, 1 EL Öl* und die Hälfte der Balsamico-Crème miteinander vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Tomaten schneiden
4

Getrocknete Tomaten grob hacken und mit Mozzarella und der Hälfte des Hartkäses unter das Dressing heben.

Pastasalat vollenden
5

Penne in die große Schüssel geben, Rucola dazugeben und vorsichtig vermengen.

Anrichten
6

Pastasalat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und mit restlichem Hartkäse und Balsamico-Crème toppen. Buon appetito!

Meal right image

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