Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
1 Stück
Pak Choi
125 g
Champignons
1 Stück
Karotte
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Frühlingszwiebel
30 g
Sambal Badjak
25 ml
Hoisinsoße
(Enthält: Soja, Weizen.)
4 g
Maisstärke
270 g
Fettuccine
(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
15 g
Öl
1 Teelöffel
Honig
100 g
Wasser
1 Esslöffel
Öl
Karotte nach Belieben schälen, längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.
Frühlingszwiebel in 2 cm. Stückchen schneiden.
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
15 g [15 g | 20 g] Öl*, Karotten und Frühlingswiebeln in den Mixtopf zugeben und 7 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen Champignons in Scheiben schneiden.
Strunk vom Pak Choi ca. 0,5 cm abschneiden und Pak Choi in 2 – 3 cm große Stücke schneiden.
Maisstärke mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser* in einer kleinen Schüssel auflösen.
Champignons, die Hälfte Sambal Badjak, Hoisinsoße, Honig*, Salz*, Pfeffer*, 100 g [150 g | 200 g] Wasser*, aufgelöste Maisstärke in den Mixtopf zugeben und 8 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1garen.
Währenddessen in einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Fettucine hinzugeben und 11 – 12 Min. bissfest garen. Anschließend durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben.
Währenddessen fortfahren.
Hähnchenbrust waagerecht aufschneiden, aber nicht durchschneiden und wie ein Buch aufklappen. Mit restlichem Sambal Badjak, Salz* und Pfeffer* würzen.
5 Min. vor Ende der Thermomix® Garzeit in einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchen je Seite 3 – 4 Min. goldbraun anbraten. Mit 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig* und 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser* ablöschen. Herausnehmen.
Pak Choi und Soße mit Gemüse aus dem Mixtopf zur Pasta in den Topf geben, unterheben und 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz*, Pfeffer* und Honig* abschmecken.
Hähnchen nach Belieben in Scheiben schneiden.
Pasta auf tiefe Teller verteilen. Mit Hähnchen toppen.
Guten Appetit!