Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
160 g
würzige Dalsoße
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf enthalten.)
380 g
Kichererbsen
1 Stück
Karotte
10 g
Koriander
2 Stück
Tomate
2 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
75 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Garnelen ohne Schale
(Enthält Krebstiere.)
100 g
mehligk. Kartoffeln
2 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Butter
300 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze 300 ml [450 ml | 600 ml] Wasser* im Wasserkocher.
Kartoffel und Karotte nach Belieben schälen und in 1 cm Würfel schneiden.
In einem großen Topf mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Kartoffel- und Karottenwürfel mit „Hello Curry“ und einer Prise Salz* darin 3 – 4 Min. scharf anbraten.
Topf mit würziger Dalsoße und 300 ml [450 ml | 600 ml] Wasser* ablöschen.
Gemüse abgedeckt ca. 10 min. kochen lassen, bis es bissfest ist.
Kichererbsen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen. In den Topf mit dem Gemüse geben. Den Deckel wieder aufsetzen.
Koriander fein hacken.
Tomate in eine kleine Schüssel groß raspeln.
Die Hälfte Koriander unterrühren und Chutney mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Garnelen darin 2 – 3 Min. scharf anbraten, bis sie innen nicht mehr glasig sind.
Wenn das Gemüse bissfest ist, restlichen Koriander und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Butter* unterheben.
Eintopf auf tiefe Teller verteilen.
Mit Garnelen, Tomatenchutney und Joghurt toppen.
Guten Appetit!