Tadaa, hier kommt ein echter Familienhit. Die einfache, frische Zubereitung macht unser Family-Special zu einem absoluten Lieblingsgericht für alle. Und dank großer Portionen und kindgerechter Gemüsesorten ist dieses Rezept ziemlich mäkelresistent. Na dann: Auf die Gabeln, fertig, los!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
600 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
200 g
Salsiccia
80 g
Chorizo
(Enthält Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Soja, Senf enthalten.)
1 Stück
Porree
200 g
Babyspinat
1 Stück
Knoblauchzehe
300 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
80 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
25 g
Pankomehl
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
4 g
Hühnerbrühe
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Knoblauch grob hacken.
Porree längs halbieren, gründlich auswaschen und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.
Salsiccia aus dem Darm lösen.
Chorizo in 0,5 cm Würfel schneiden.
Eine große Pfanne ohne Fettzugabe stark erhitzen. Chorizo, Salsiccia, Porree und Knoblauch darin 4 – 8 Min. scharf anbraten.
Tipp: Wenn Du für 3 oder 4 Personen kochst, benutze 2 Pfannen.
In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren
In einer großen Schüssel Pankomehl, die Hälfte vom Hartkäse, die Hälfte vom „Hello Buon Appetito“ und Pfeffer* vermengen.
Spinat und restliches „Hello Buon Appetito“ in die Pfanne geben und 1 Min. anschwitzen, bis der Spinat einfällt.
Pfanneninhalt mit Kochsahne, Hühnerbrühpulver und restlichem Hartkäse ablöschen und 1 Min. einköcheln lassen. Mit Pfeffer* würzen.
Gnocchi zusammen mit der Soße in eine Auflaufform geben und vermengen. Panko-Käse-Kruste darüber verteilen und im Ofen 15 – 20 Min. goldbraun backen.
Tipp: Benutze für 3 und 4 Personen zwei Auflaufformen.
Auflauf aus dem Ofen nehmen und nach Belieben auf Tellern verteilen.
Guten Appetit!