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Hähnchen und Pilz Tarte mit Porree
Hähnchen und Pilz Tarte mit Porree

Hähnchen und Pilz Tarte mit Porree

dazu Feldsalat mit süßer Senf Vinaigrette

Mhhm … dieses Gericht ist genau richtig, um ausgewogen zu genießen. Und dabei sogar richtig proteinreich dank des Hähnchens. Freu dich auf ein einfach zubereitetes Gericht, das dir heute den Abend verschönert.

Tags:
Family
wenig Vorbereitung
High Protein
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

280 g

Frischer Butter-Blätterteig

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Porree

125 g

Champignons

75 g

Feldsalat

100 g

Schmand

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

17 g

süßer Senf

250 g

Hähnchengeschnetzeltes, mariniert

(Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

10 ml

Wasser

g

Salz

g

Pfeffer

5 ml

Balsamicoessig

10 ml

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3941 kJ
Energie (kcal)942 kcal
Fett50.5 g
davon gesättigte Fettsäuren31.2 g
Kohlenhydrate66.1 g
davon Zucker11.7 g
Eiweiß49 g
Salz2.8 g

Kochutensilien

Auflaufform
Große Schüssel

Zubereitung: So funktioniert’s

Kleine Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Porree halbieren, gründlich auswaschen und in 1 cm Halbmonde schneiden.

Champignons in Scheiben schneiden.

Tarte vorbereiten
2

Blätterteig mit dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen.

Tarte belegen
3

Schmand gleichmäßig über den Teig verteilen, salzen*.

Blätterteig mit Champignons, Hähnchen und Porree belegen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. Hartkäse darüber streuen.

Ab in den Ofen!
4

Tarte im Ofen 16 – 18 Min. goldbraun backen, bis das Hähnchen von innen nicht mehr rosa ist.

Für den Salat
5

In einer großen Schüssel süßer Senf, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig*, Salz* und Pfeffer* zu einem Vinaigrette verrühren.

Anrichten
6

Feldsalat kurz vor dem Servieren unter dem Dressing heben.

Tarte in Stücke teilen und zusammen mit dem Salat auf Tellern anrichten.

Guten Appetit!

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