Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
270 g
Penne
(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Weizen, Soja enthalten.)
1 Stück
Brokkoli
1 Stück
Tomate
1 Stück
Knoblauchzehe
4 g
Hühnerbrühe
150 g
Kochsahne
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
17.5 g
Tomatenmark
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
1 Esslöffel
Öl
50 ml
Wasser
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Brokkoli in mundgerechte Röschen brechen oder schneiden.
Tomate in grobe Stücke schneiden.
Knoblauch abziehen und fein hacken.
Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen* und aufkochen.
Pasta hinzugeben und für 10 – 11 Min. bissfest garen.
Brokkoliröschen in den letzten 3 – 5 Min. hinzugeben und mitkochen, bis sie weich sind.
In einem hohen Rührgefäß Sahne, Hühnerbrühpulver, Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“, Tomatenmark, Tomatenstücke und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* fein pürieren.
Sahnemix in einen kleinen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Weitere 3 – 4 Min. kochen, bis die Soße leicht andickt.
Hälfte des Hartkäses hineinrühren und mit Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* abschmecken.
Beiseitestellen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchenstreifen und gehackten Knoblauch 4 – 5 Min. anbraten.
Tipp: Ihr könnt die Hähnchenstreifen nach dem Braten auch direkt mit in die Soße geben.
Pasta und Brokkoli nach der Garzeit in einem Sieb abgießen und mit der Soße vermengen.
Pasta in einem tiefen Teller anrichten und mit Hähnchenstreifen und restlichem Hartkäse toppen.
Guten Appetit!