Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
270 g
Fettuccine
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)
2 Stück
Karotte
1 Stück
Pak Choi
1 Stück
Zwiebel
20 g
Erdnüsse, geröstet, gesalzen
(Enthält: Erdnüsse. Kann Spuren von: Paranüsse, Macadamia, Schalenfrüchte, Mandeln, Pistazien, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse enthalten.)
22 g
Knoblauch-Ingwer-Zitronengras Paste
2 g
milder Chili-Mix
25 g
Sweet Chili Soße
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)
25 ml
Hoisinsoße
(Enthält: Weizen, Soja.)
8 ml
Sriracha Sauce
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Honig
10 g
Öl
150 g
Wasser
1 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Weißweinessig
Pak Choi halbieren, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.
Zwiebel abziehen und halbieren.
Karotte in grobe Stücke schneiden.
Zwiebel und Karotte in den Mixtopf und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
10 g [15 g | 15 g] Öl* und Knoblauch-Ingwer-Zitronengras Paste zugeben und 5 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen fortfahren.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Fettuccine hinzugeben und 11 – 12 Min. bissfest garen. Anschließend durch den Varoma-Behälter abgießen.
Hälfte des Pak Choi, 150 g [225 g | 300 g] Wasser*, Sweet Chili Soße, Sriracha, Hoisinsoße, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Honig*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 5 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 garen.
Währenddessen fortfahren.
Hähnchenbrust waagerecht aufschneiden, aber nicht durchschneiden, und wie ein Buch aufklappen. Hähnchen rundum salzen* und pfeffern*.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl erhitzen. Hähnchen darin je Seite 2 – 3 Min. anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist. Danach aus der Pfanne nehmen.
Soße mit Gemüse und Nudeln in die Pfanne geben und vermischen.
Restlichen Pak Choi unterheben und 1 – 2 Min. köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Hähnchen nach Belieben schneiden.
Pad Thai auf tiefen Teller geben, Hähnchen darauf anrichten und nach Belieben mit Erdnüssen und Chili-Mix toppen.
Guten Appetit!