Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
2 Stück
Ciabattabrötchen
(Enthält Roggen, Weizen.)
100 g
Babyspinat
1 Stück
Avocado
1 Stück
Zucchini
100 g
veganes cremiges Sojaprodukt
(Enthält Soja.)
25 g
vegane Mayonnaise
10 g
Dill/Petersilie
2 Stück
Knoblauchzehe
4 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
1 Stück
kleine Salatgurke
3.5 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
1 Esslöffel
Essig*
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
Dill und Petersilie fein hacken. Knoblauch abziehen. In einer großen Pfanne 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Olivenöl* erhitzen. Die Hälfte der Knoblauchzehen dazupressen und für 1 Min. anbraten. In einer großen Schüssel gebratenen Knoblauch, Kräuter, veganes cremiges Sojaprodukt, vegane Mayonnaise, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig*, Salz*, Pfeffer* und eine Prise Zucker* zu einem Dressing vermengen.
Zucchini längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden. Ciabattabrötchen in 1 cm Würfel schneiden. In derselben großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl* erhitzen. Ciabattawürfel darin 4 – 5 Min. anbraten. Restlichen Knoblauch dazupressen, „Hello Cajun“ dazugeben und 1 weitere Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Währenddessen in einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zucchini darin 4 – 5 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Babyspinat grob hacken. Gurke längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden. Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Babyspinat zusammen mit Gurke, Zucchini und Croutons in die große Schüssel zu dem Dressing geben und gut vermengen. Salat auf Teller verteilen und mit den Avocadostreifen toppen. Guten Appetit!