Grün, frisch und so gesund! Unsere Green-Bowl sorgt heute für gute Laune und jede Menge unvergessliche Geschmacksmomente. Gesund genießen war wohl noch nie so einfach – lass Dir unser leckeres Thermomix-Rezept schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Couscous
(Enthält: Weizen.)
100 g
Prinzessbohnen
200 g
Brokkolini
½ Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Avocado
1 Stück
Limette, gewachst
10 g
Koriander
5 g
Sesam
(Enthält: Sesamsamen.)
50 g
Wildkräuter
Stück
Salz
Stück
Pfeffer
Stück
Olivenöl
Vorbereitung: Obst, Gemüse und Kräuter waschen. Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen.
Enden der Prinzessbohnen abschneiden, Bohnen in 2 cm große Stücke schneiden und in den Varoma-Behälter geben. Mit 1 Prise Salz und Pfeffer würzen. Brokkolini längs halbieren, in kleine Röschen schneiden, auf dem Einlegeboden verteilen und ebenfalls mit 1 Prise Salz und Pfeffer würzen.
600 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Varoma-Behälter aufsetzen und 19 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen in eine große Schüssel Couscous mit 1 Prise Salz geben. Knoblauch abziehen. Avocado halbieren, Kern entfernen und schälen. ½ der Avocado in Spalten schneiden und auf einem kleinen Teller in Sesam wenden. Limette halbieren, eine Hälfte entsaften, die andere Hälfte in Spalten schneiden.
Varoma-Behälter abnehmen, beiseitestellen und warmhalten. 300 g Garflüssigkeit über den Couscous gießen und ziehen lassen. Mixtopf trocknen.
Die ungeschnittene Hälfte der Avocado, Limettensaft, 15 g Olivenöl, Knoblauch, Koriander, 50 g Wasser, etwas Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 10 pürieren, dann umfüllen.