Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
2 Stück
Naan-Brot
(Enthält Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose).)
2 Stück
Karotte
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
rote Spitzpaprika
125 g
Champignons
1 Stück
Knoblauchzehe
180 ml
Kokosmilch
25 g
gelbe Currypaste
(Enthält Senf.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
10 g
Ingwerpaste
(Kann Spuren von Soja, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie enthalten.)
nach Geschmack
Salz
150 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
3 Esslöffel
Öl
Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.
Erhitze 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser im Wasserkocher.
Champignons halbieren.
Karotten in ca. 1 cm Scheiben schneiden.
Champignons und Karottenscheiben auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen 15 – 20 Min. garen, bis das Gemüse weich sind.
Zwiebel in Streifen schneiden.
Spitzpaprika in feine Ringe schneiden.
Knoblauch fein hacken.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel und Spitzpaprika darin 3 – 4 Min. farblos anschwitzen.
Currypaste, Knoblauch und Ingwerpaste zugeben und ca. 2 Min. mitbraten.
Kokosmilch, 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser*, Gemüsebrühe, „Hello Curry“ und Ofengemüse zur Soße in die Pfanne geben und ca. 5 Min. weiterköcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Naan-Brot für 2 – 4 Min. in den Ofen geben
Curry mit Ofengemüse auf tiefe Teller verteilen und zusammen mit dem Naan-Brot genießen.
Guten Appetit!