Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack, verschönert es Dir Deinen Tag. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
150 g
Champignons
100 g
Babyspinat
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Basilikum
50 g
würziger Gouda, gerieben
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Sonnenblumenkerne
(Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse enthalten.)
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält Sellerie.)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
35 g
Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
50 ml
Wasser
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Champignons grob hacken.
Den gehackten Knoblauch und die gehackte Zwiebel in Rapsöl in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erwärmen.
Gnocchi und Champignons darin 2 – 3 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
In einem hohen Rührgefäß 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser*, Kochsahne, Gemüsebrühe, „Hello Muskat“, Hälfte des Basilikums mit Stielen und Hälfte des Käses mithilfe eines Pürierstabs zu einer Creme mixen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Basilikumcreme zu den Pilzen in die Pfanne geben.
Babyspinat und Sonnenblumenkerne unterheben.
Dann alles in eine Auflaufform füllen.
Restlichen Käse über den Auflauf streuen und ca. 10 Min. backen, bis der Käse anfängt zu bräunen.
Auflauf aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und auf Teller verteilen. Mit restlichen Basilikumblättern bestreuen und genießen.
Guten Appetit!