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Fusion Rezepte
Gnocchi-Spinat-Auflauf

Gnocchi-Spinat-Auflauf

in Basilikumcremesoße mit Sonnenblumenkernen

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Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. Guten Appetit!

Tags:Vegetarisch
Allergene:EiWeizenMilchMilch (enthält Rohmilch)
Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 2
Zutaten
Portionsgröße
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße

400 g

frische Gnocchi

(EnthältEi, Weizen)

50 g

Babyspinat

150 g

Schmand

(EnthältMilch)

4 g

Gemüsebrühe

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

100 g

Champignons

1 Stück

Knoblauchzehe

5 g

Gewürzmischung „Muskat“

10 g

Sonnenblumenkerne

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

10 g

Basilikum

1 Stück

Zwiebel

50 g

geriebener Bergjausenkäse

(EnthältMilch (enthält Rohmilch))

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser*

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)2747 kJ
Energie (kcal)657 kcal
Fett30.8 g
davon gesättigte Fettsäuren9.3 g
Kohlenhydrate61.1 g
davon Zucker12.2 g
Eiweiß15.2 g
Salz4.8 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen.

2

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen. Champignonscheiben darin 2 – 3 Min. anbraten. Zwiebelstreifen zugeben und weitere 2 – 3 Min. mitbraten. Knoblauch dazupressen. In der Zwischenzeit die Creme herstellen.

3

In einem hohen Rührgefäß mit einem Pürierstab aus Schmand, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser*, Gemüsebrühe, Gewürzmischung, der Hälfte des Käses und Basilikumblättern eine Creme mixen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

4

Creme zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Spinat und Gnocchi unterheben, Sonnenblumenkerne zugeben und alles in eine Auflaufform geben.

5

Restlichen Käse auf den Auflauf streuen und für ca. 10 Min. backen, bis der Käse anfängt zu bräunen.

6

Auflauf aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, auf Teller verteilen und genießen.

Guten Appetit!