Frisch, knackig und bunt. Unsere Salate bringen große Vielfalt auf den Tisch! Du holst Dir unkompliziert eine große Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststoff-Lieferant. Also Teller füllen und genießen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
1 Stück
Avocado
240 g
Salatherz (Romana)
1 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Schnittlauch
75 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Zitrone, gewachst
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
17 ml
Mayonnaise
(Enthält Senf, Eier.)
4 ml
Worcester Sauce
5 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
400 g
Wasser
Zitrone in 6 Spalten schneiden.
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Mayonnaise, Joghurt, die Hälfte [drei Viertel | alles] vom Senf, ca. drei Viertel des geriebenen Hartkäses, die Hälfte [drei Viertel | alles] von der Worcester Sauce, Saft aus 1 [1,5 | 2] Zitronenspalte, Salz* und Pfeffer* zugeben und 15 Sek./Stufe 4 mischen.
Dressing in eine große Schüssel umfüllen.
Damit genügend Garschlitze frei bleiben, Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen. Gnocchi darauf verteilen und Varoma verschließen.
400 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 13 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Währenddessen fortfahren.
Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Romanasalat in breite Streifen schneiden.
Salatstreifen und Hälfte vom Schnittlauch in die große Schüssel zum Dressing geben und unterheben.
Varoma abnehmen und Gnocchi etwas abkühlen lassen.
Anschließend Gnocchi zum Salat in die große Schüssel geben, unterheben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Salat in Schüsseln oder tiefen Tellern anrichten und mit Avocado toppen.
Salat mit restlichem Hartkäse und Schnittlauchröllchen garnieren. Restliche Zitronenspalten dazu reichen.
Guten Appetit!