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Gnocchi-Pfanne mit Brokkoli

Gnocchi-Pfanne mit Brokkoli

in cremiger Champignon-Sahne-Soße

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
Family
Schnell
Vegetarisch
Kalorien im Blick
Allergene:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Schalenfrüchte
Schwefeldioxide und Sulfite
Kaschunüsse
Eier
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit19 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Gnocchi, vorgekocht

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Eier enthalten.)

1 Stück

Brokkoli

125 g

Champignons

1 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Basilikum

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

Tomatenpesto

(Enthält: Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite, Kaschunüsse. Kann Spuren von Erdnüsse enthalten.)

40 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

1 Stück

Schalotte

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

350 g

Wasser

1 Esslöffel

Olivenöl

10 g

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2628 kJ
Energie (kcal)628 kcal
Fett35.6 g
davon gesättigte Fettsäuren13.6 g
Kohlenhydrate56.9 g
davon Zucker13 g
Ballaststoffe10 g
Eiweiß19.6 g
Salz5.2 g
Potassium594.8 mg
Calcium60.5 mg
Iron1.2 mg

Kochutensilien

Thermomix
Große Pfanne

Zubereitung

Dampfgaren
1

Brokkoli in kleine Röschen teilen und in den Varoma-Behälter geben, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze freibleiben. Varoma verschließen.

350 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 10 Min./Varoma/Stufe/1 vorgaren.

Währenddessen fortfahren.

Kleinigkeiten
2

Champignons in Scheiben schneiden.

Knoblauch abziehen.

Basilikum in feine Streifen schneiden.

Varoma abnehmen. Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen. 

Für die Soße
3

Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

10 g [15 g | 15 g] Öl* und Tomatenpesto zugeben und 4 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

Kochsahne, Champignons, Gemüsebrühpulver, und 100 g Garflüssigkeit* zugeben und 8 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.

Währenddessen fortfahren.

Gnocchi anbraten
4

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* bei mittlerer Hitze erwärmen. 

Gnocchi darin 6 – 8 Min. anbraten und gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.

In den letzten 2 Min. den Brokkoli zugeben und mitbraten.

Gnocchi vollenden
5

Soße aus dem Mixtopf in die Pfanne zugeben, die Hälfte der Basilikumstreifen unterrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Gnocchi auf tiefe Teller verteilen. Restliches Basilikum darüberstreuen und mit Hartkäse toppen.

Guten Appetit!

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