Gegrillter Käse-Zwiebel-Dip mit Röstzwiebeln
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Gegrillter Käse-Zwiebel-Dip mit Röstzwiebeln

Gegrillter Käse-Zwiebel-Dip mit Röstzwiebeln

für 3 – 4 Personen | 25 Minuten | vegetarisch

Dieses Addon wird Dich begeistern – es ist das perfekte Soul Food, um abends zu entspannen, oder Du genießt es einfach so als leckerer Snack zwischendurch.

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Sesamsamen
Weizen
Gerste

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

2 Stück

Knoblauchzehe

150 g

Frischkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Käse-Mix

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

saure Sahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Baguette

(Enthält Sesamsamen, Weizen, Gerste, Weizen.)

20 g

Röstzwiebeln

(Enthält Weizen.)

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

1 Stück

Frühlingszwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

3 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3908 kJ
Energie (kcal)934 kcal
Fett59 g
davon gesättigte Fettsäuren27 g
Kohlenhydrate78 g
davon Zucker7 g
Eiweiß24 g
Salz3 g

Kochutensilien

Backpapier
Backblech
Große Schüssel

Zubereitung

KLEINE VORBEREITUNG
1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor. Schneide das Baguettebrot in 2 cm dicke Scheiben. Baguettescheiben auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.

ZUTATEN VORBEREITEN
2

Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken oder pressen. Petersilie fein hacken und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

KNOBLAUCHBROT AUFBACKEN
3

In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel 3 EL Öl*, Hälfte des Knoblauchs und gehackte Petersilie verrühren. Mit Salz*, und Pfeffer* abschmecken.Brotscheiben mit Kräuteröl beträufeln undim vorgeheizten Ofen die Baguettescheiben für ca. 5 Min. aufbacken, bis sie goldbraun und knusprig sind.

DIP ANRÜHREN
4

In einer großen Schüssel Frischkäse, saure Sahne, 1 EL geriebenen Käse-Mix, restlichen Knoblauch, Röstzwiebeln und Frühlingszwiebelringe vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Dip in eine kleine Auflaufform füllen (sodass die Masse ca. 2 cm hoch in der Form steht) und mit restlichem Käse bestreuen.

DIP GRILLEN
5

Nach der Backzeit das Baguette aus dem Ofen nehmen. Ofen aufGrillfunktion stellenund den Dip für ungefähr 10 Min. grillen, bis die Oberfläche anfängt zu bräunen.

ANRICHTEN
6

Dip aus dem Ofen nehmen, mit Schnittlauchröllchen toppen und nochwarm mit Knoblauchbrot genießen.

Guten Appetit!