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Gegrillter Käse-Zwiebel-Dip mit Röstzwiebeln

Gegrillter Käse-Zwiebel-Dip mit Röstzwiebeln

für 3 – 4 Personen | 25 Minuten | vegetarisch

Veggie
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Dieses Addon wird Dich begeistern – es ist das perfekte Soul Food, um abends zu entspannen, oder Du genießt es einfach so als leckerer Snack zwischendurch.

Allergene:Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten

für 2 Personen

Zutatenarrow down iconarrow down icon

für 2 Personen

2 Stück

Knoblauchzehe

150 g

Frischkäse

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

50 g

Käse-Mix

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

150 g

saure Sahne

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

1 Stück

Baguette

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Sesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse)

20 g

Röstzwiebeln

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

1 Stück

Frühlingszwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

3 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3908 kJ
Energie (kcal)934 kcal
Fett59.0 g
davon gesättigte Fettsäuren27.0 g
Kohlenhydrate78 g
davon Zucker7.0 g
Eiweiß24 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Backpapier
Backblech
Große Schüssel
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor. Schneide das Baguettebrot in 2 cm dicke Scheiben. Baguettescheiben auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.

2

Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken oder pressen. Petersilie fein hacken und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

3

In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel 3 EL Öl*, Hälfte des Knoblauchs und gehackte Petersilie verrühren. Mit Salz*, und Pfeffer* abschmecken.Brotscheiben mit Kräuteröl beträufeln undim vorgeheizten Ofen die Baguettescheiben für ca. 5 Min. aufbacken, bis sie goldbraun und knusprig sind.

4

In einer großen Schüssel Frischkäse, saure Sahne, 1 EL geriebenen Käse-Mix, restlichen Knoblauch, Röstzwiebeln und Frühlingszwiebelringe vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Dip in eine kleine Auflaufform füllen (sodass die Masse ca. 2 cm hoch in der Form steht) und mit restlichem Käse bestreuen.

5

Nach der Backzeit das Baguette aus dem Ofen nehmen. Ofen aufGrillfunktion stellenund den Dip für ungefähr 10 Min. grillen, bis die Oberfläche anfängt zu bräunen.

6

Dip aus dem Ofen nehmen, mit Schnittlauchröllchen toppen und nochwarm mit Knoblauchbrot genießen.

Guten Appetit!