topBanner
Gebackener Feta in Sesamkruste

Gebackener Feta in Sesamkruste

mit Mango und frischem Salat

Weiterlesen

Da unser Mitarbeiter Konstantinos sein Heimatland Griechenland vermisst, haben wir uns bei diesem Gericht von den Göttern inspirieren lassen. Das Land hat neben Tsatsiki und Ouzo noch viel mehr zu bieten. Die feine Süße der Mango gibt dem Ganzen noch eine fernöstliche Note.

Tags:leichter GenussVegetarisch
Allergene:Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Sesamsamen oder SesamsamenerzeugnisseGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSchwefeldioxid oder Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
4

125 g

Feta

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

20 g

Sesam

(EnthältSesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse)

1 Stück

Mango

100 g

Kirschtomaten

6 ml

Balsamico-Crème

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Schwefeldioxid oder Sulfite)

1 Stück

Gurke

150 g

Feldsalat

Was Du zu Hause haben solltest

Einheit

Mehl*

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

Einheit

Honig*

Einheit

Olivenöl*

Einheit

Salz*

Einheit

Pfeffer*

Einheit

Milch*

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))
Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2469 kJ
Energie (kcal)590 kcal
Fett25.0 g
davon gesättigte Fettsäuren13.0 g
Kohlenhydrate47 g
davon Zucker15.0 g
Eiweiß46 g
Salz2.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.