
Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Großgarnelen
(Enthält: Krebstiere.)
2 Stück
Karotte
200 g
Pak Choi
1 Stück
Zwiebel
20 g
Erdnüsse, geröstet, gesalzen
(Enthält: Erdnüsse. Kann Spuren von Paranüsse, Macadamia, Schalenfrüchte, Mandeln, Pistazien, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse enthalten.)
22 g
Knoblauch-Ingwer-Zitronengras Paste
2 g
milder Chili-Mix
25 g
Sweet Chili Soße
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)
25 ml
Hoisinsoße
(Enthält: Soja, Weizen, Glutenhaltiges Getreide.)
8 ml
Sriracha Sauce
100 g
Glasnudeln
150 ml
Wasser
2 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Honig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Weißweinessig

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Karotte grob raspeln.
Pak Choi halbieren, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen und aufkochen.
Topf vom Herd nehmen und Glasnudeln darin 5 Min. einweichen.
Glasnudeln nach der Garzeit in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

In einer großen Schüssel Sweet Chili Soße, Sriracha, Hoisinsoße, Knoblauch-Ingwer-Zitronengras-Paste, 150 ml [225 | 300 ml] Wasser*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Honig*, Salz* und Pfeffer* zu einer Soße vermengen.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* stark erhitzen. Zwiebel, Karotte und Pak Choi darin 4 – 5 Min. scharf anbraten. Mit Salz* würzen.
In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Garnelen darin je Seite 2 – 3 Min. anbraten, bis sie innen nicht mehr glasig sind.
Nudeln und vorbereitete Soße in die Pfanne mit dem Gemüse geben und 1 – 2 Min. anbraten, bis die Soße eindickt. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pad Thai auf tiefen Teller geben, Garnelen darauf anrichten und nach Belieben mit Erdnüssen und Chili-Mix toppen.
Guten Appetit!