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Zum Muttertag: Superschnelles Caprese
Zum Muttertag: Superschnelles Caprese

Zum Muttertag: Superschnelles Caprese

für 2 Personen | 15 Minuten

Für dieses Rezept gibt es keine Änderungen bei den Zutaten oder Zubereitungsschritten.

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

250 g

Mozzarella-Bällchen

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

Kirschtomaten

15 ml

Basilikumpaste

12 ml

Balsamicoessig

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

12 ml

Balsamicocreme

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

10 g

Basilikum

20 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2337 kJ
Energie (kcal)559 kcal
Fett41.2 g
davon gesättigte Fettsäuren23.9 g
Kohlenhydrate8.9 g
davon Zucker5.1 g
Eiweiß31.4 g
Salz1.7 g

Zubereitung: So funktioniert’s

FÜR DAS DRESSING
1

In einer großen Schüssel Basilikumpaste, Balsamicoessig und 2 EL Olivenöl* miteinander vermengen.

MOZZARELLA ABGIESSEN
2

Mozzarella durch ein Sieb abgießen und in die große Schüssel geben.

FÜR DIE TOMATEN
3

Kirschtomaten mit in die Schüssel geben.

TIPP: Wenn Du etwas mehr Zeit hast, kannst Du die Tomaten auch halbieren.

BASILIKUM ZUPFEN
4

Blätter vom Basilikum in mundgerechte Stücke zupfen und zum Caprese in die große Schüssel geben.

CAPRESE VOLLENDEN
5

Caprese ganz nach Belieben mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

ANRICHTEN
6

Caprese auf tiefen Tellern verteilen, Balsamicocreme darüber verteilen und mit Hartkäse toppen.

Guten Appetit!

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