Für dieses Rezept gibt es keine Änderungen bei den Zutaten oder Zubereitungsschritten.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Mozzarella-Bällchen
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
200 g
Kirschtomaten
15 ml
Basilikumpaste
12 ml
Balsamicoessig
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
12 ml
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
10 g
Basilikum
20 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
In einer großen Schüssel Basilikumpaste, Balsamicoessig und 2 EL Olivenöl* miteinander vermengen.
Mozzarella durch ein Sieb abgießen und in die große Schüssel geben.
Kirschtomaten mit in die Schüssel geben.
TIPP: Wenn Du etwas mehr Zeit hast, kannst Du die Tomaten auch halbieren.
Blätter vom Basilikum in mundgerechte Stücke zupfen und zum Caprese in die große Schüssel geben.
Caprese ganz nach Belieben mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Caprese auf tiefen Tellern verteilen, Balsamicocreme darüber verteilen und mit Hartkäse toppen.
Guten Appetit!