HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconFrische Linguine Mit Lachsfilet In Crèmesoße
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Frische Linguine mit Lachsfilet in Crèmesoße

Frische Linguine mit Lachsfilet in Crèmesoße

dazu Babyspinat und getrocknete Tomaten

Express Rezept
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparen
Allergene:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseMilch (einschließlich Laktose)Fisch oder Fischerzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

250 g

frische Linguine

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

150 g

Crème fraîche

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

50 g

getrocknete Tomaten

50 g

Babyspinat

6 g

Hühnerbrühe

250 g

Lachsfilet

(EnthältFisch oder Fischerzeugnisse)

10 g

Sonnenblumenkerne

1 Stück

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

100 ml

Wasser*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)4088 kJ
Energie (kcal)977 kcal
Fett53.0 g
davon gesättigte Fettsäuren19.0 g
Kohlenhydrate80 g
davon Zucker10.0 g
Eiweiß42 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
großen Topf mit Deckel
Große Pfanne
Großer Topf
Becher
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Erhitze Wasser im Wasserkocher. In einen großen Topf reichlich kochendes Wasser* geben, salzen* und wieder aufkochen lassen. Knoblauch abziehen und pressen oder hacken. Haut vom Lachsfilet entfernen und Lachs in 3 cm große Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten grob hacken. Eine große Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Sonnenblumenkerne darin ohne Fettzugabe für 2 – 3 Min. leicht rösten. Sonnenblumenkerne aus der Pfanne nehmen.

2

Pasta ins kochende Wasser geben, vorsichtig jedoch gründlich durchrühren, sodass die Nudeln sich voneinander lösen und für ca. 3 – 4 Min. garen, bis sie bissfest ist. Pasta in ein Sieb abgießen. In der Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Knoblauch und getrocknete Tomaten für 1 – 2 Min. anbraten. Pfanne mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen und Crème fraîche und Hühnerbrühe dazugeben. Einmal aufkochen lassen und zu einer glatten Soße rühren.

3

Lachsfiletstücke und Spinat in die Pfanne geben. Alles 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis der Spinat zusammengefallen und der Lachs durchgegart ist. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Pasta zur Soße geben und vorsichtig vermengen. Pasta auf Teller verteilen und mit Sonnenblumenkernen toppen. Guten Appetit!