Fladenbrotpizza mit Chorizo und Apfelscheiben
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Fladenbrotpizza mit Chorizo und Apfelscheiben

Fladenbrotpizza mit Chorizo und Apfelscheiben

dazu Frühlingszwiebel und frischer Salat

Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. Guten Appetit!

Tags:
wenig Vorbereitung
Allergene:
Sesamsamen
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Mini-Fladenbrot

(Enthält Sesamsamen, Weizen.)

80 g

Chorizo

(Enthält Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Soja, Senf enthalten.)

50 g

Pflücksalat

1 Stück

Apfel

2 Stück

Frühlingszwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

200 g

saure Sahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

würziger Gouda, gerieben

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Enthält Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Weißweinessig

2 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3864 kJ
Energie (kcal)924 kcal
Fett46.1 g
davon gesättigte Fettsäuren19.8 g
Kohlenhydrate98.4 g
davon Zucker23.3 g
Eiweiß31.8 g
Salz5.16 g

Kochutensilien

großen Topf mit Deckel
Kleine Schale
Bratpfanne
Große Schüssel

Zubereitung

Zu Beginn
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Kleine Vorbereitung
2

Apfel vierteln, entkernen und quer in dünne Scheiben schneiden.

Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.

Chorizo in 1 cm Würfel schneiden.

Für die Pizzasoße
3

In einer kleinen Schüssel saure Sahne (1 EL [1,5 EL | 2 EL] zurückbehalten) und „Hello Smoky Paprika“ verrühren.

Knoblauch dazu pressen, gut verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pizza backen
4

Fladenbrote waagerecht durchschneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit der saure Sahne-Mischung bestreichen. Äpfel, Frühlingszwiebeln und Chorizo darauf verteilen.

Pizzen mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* beträufeln und mit Gouda toppen. Im Ofen 15 – 17 Min. backen, bis die Äpfel weich sind und das Fladenbrot knusprig ist.

Tipp: Benutze für 3 und 4 Personen 2 Backbleche.

Für den Salat
5

In einer großen Schüssel zurückbehaltene saure Sahne mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.

Salatmix untermischen.

Anrichten
6

Fladenbrot-Pizzen und Salat auf Teller verteilen und genießen.

Guten Appetit!