Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
375 g
frische Paccheri
(Enthält: Weizen.)
150 g
Rosenkohl
80 g
Krustenschinken
(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)
20 g
grüne Kresse
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält: Sellerie.)
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Honig
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Krustenschinken in 1 cm lange Streifen schneiden.
Rosenkohl in feine Streifen schneiden.
Pasta ins kochende Wasser geben und ca. 5 – 7 Min. bissfest kochen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Nach Ende der Kochzeit Pasta durch ein Sieb abgießen, dabei 50 ml [75 ml | 100 ml] Kochwasser auffangen und kurz beiseite stellen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Rosenkohl und Krustenschinken in die Pfanne geben und unter Rühren 3 – 4 Min. anschwitzen.
Dann 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig* unterrühren und 1 Min. weiterbraten.
Pfanneninhalt mit Kochsahne, „Hello Muskat“ und dem aufgefangenen Kochwasser vermengen.
Paccheri in die Pfanne geben und unter Rühren 1 – 2 Min. kochen, bis die Soße dickflüssig und die Pasta damit glasiert ist. Mit Salz* und Pfeffer* kräftig abschmecken.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Kresse mit einer Schere abschneiden.
Pasta auf tiefen Tellern anrichten.
Mit Hartkäse und Kresse toppen.
Guten Appetit!