Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Fusilli
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
10 g
Pinienkerne
(Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesamsamen, Erdnüsse enthalten.)
75 g
Babyspinat
200 g
Champignons
125 g
rote Kirschtomaten
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
10 g
Petersilie glatt/Basilikum
1 Stück
Zwiebel
2 Stück
Knoblauchzehe
250 g
Soja-Kochcrème
(Enthält Soja.)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
8 ml
Worcester Sauce
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Zucker
1 Teelöffel
Balsamicoessig
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Petersilie in grobe Stücke schneiden.
Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren.
Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Die Hälfte davon in eine kleine Schüssel umfüllen.
Petersilie und Zwiebel in den Mixtopf zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und alles mit dem Spatel nach unten schieben.
10 g [15 g | 20 g] Öl* in den Mixtopf zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen Champignons halbieren oder vierteln.
Champignons und „Hello Buon Appetito“ zugeben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Gemüsebrühe, Worcestersauce Soja-Kochcreme, 100 g Wasser* zugeben und 8 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Währenddessen fortfahren.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen.
Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen.
Danach durch den Varoma-Behälter abgießen, Pasta zurück in den Topf geben und Babyspinat zur Pasta geben.
Währenddessen Basilikumblätter abzupfen.
Kirschtomaten halbieren und fortfahren.
In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Pinienkerne 2 – 3 Min. rösten, bis sie anfangen zu bräunen. Herausnehmen und beiseitestellen.
In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Kirschtomaten darin anbraten, bis sie wich werden.
Mit 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig* und restlichem Knoblauch ablöschen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Soße aus dem Mixtopf zur Pasta in den Topf geben, gut vermischen und Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf Teller verteilen, mit geschmolzenen Kirschtomaten toppen und mit Basilkum und gerösteten Pinienkernen garnieren.
Guten Appetit!