Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
frische Linguine
(Enthält Weizen.)
1 Stück
Paprika multicolor
2 Stück
Zucchini
250 ml
Kokosmilch
5 g
Hefeflocken
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
(Enthält Senf.)
2 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zwiebel
15 g
Pankomehl
(Enthält Weizen.)
4 g
Kampot-Pfeffer
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
1 Stück
Zitrone, ungewachst
2 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
pflanzliche Margarine*
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Knoblauch abziehen. Die Hälfte Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Kampottpfeffer zugeben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Die Hälfte [drei Viertel | gesamtes] Pankomehl zugeben und 10 Sek./Stufe 3,5 vermischen. In einer kleinen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen und den Panko-Mix darin 2 – 3 Min. anrösten. Mit Salz* würzen und beiseitestellen.
Zwiebel abziehen und halbieren. Paprika halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel in den Mixtopf geben. 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g | 20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Parikastreifen zugeben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Zitrone vierteln.
Kokosmilch, 50 g [75 g| 100 g] Wasser*, den Saft von 1 [1 | 2] Zitronenvierteln, Gemüsebrühe, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 8 Min./98 °C/Reverse garen. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser füllen, salzen und aufkochen lassen. Linguini darin 3 Min. bissfest garen. Nach der Garzeit durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben. Währenddessen in einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen und Zucchini darin 5 – 7 Min. rösten, bis sie weich und gebräunt ist. Tipp: Wenn du für 3 oder 4 Personen kochst, benutze 2 Pfannen. Restlichen Knoblauch und „Hello Smoky Paprika“ hinzugeben und für 1 weitere Min. anrösten.
Soße aus dem Mixtopf und geröstete Zucchini zu den Linguini in den Topf geben. Hefeflocken und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] pflanzliche Margarine dazugeben und für 1 Min. köcheln lassen, bis die Soße etwas eindickt. Mit Salz und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf Tellern verteilen, mit dem Panko-Kampot-Topping garnieren und mit restlichen Zitronenspalten servieren. Guten Appetit!