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Chili con Carne mit Chorizo und Kichererbsen
Chili con Carne mit Chorizo und Kichererbsen

Chili con Carne mit Chorizo und Kichererbsen

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Du möchtest bunt und mit vielen frischen Zutaten kochen und genießen? Dann ist die mexikanische Küche ganz bestimmt etwas für Dich! Unser heutiges Rezept hat alles, was es braucht, um Dich zu überzeugen!

Tags:
Max 20% Carbs
Ohne Weizen
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

60 g

Chorizo

200 g

gemischtes Hackfleisch

1 Packung

stückige Tomaten

1 Stück

Paprika (rot, gelb oder orange)

150 g

saure Sahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Rinderbrühe

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Stangensellerie

(Enthält: Sellerie.)

50 g

Käse-Mix

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Packung

Kichererbsen

1 Stück

grüne Chilischote

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3822 kJ
Energie (kcal)914 kcal
Fett56 g
davon gesättigte Fettsäuren22 g
Kohlenhydrate45 g
davon Zucker21 g
Eiweiß49 g
Salz5 g

Kochutensilien

Becher
Sieb

Zubereitung

Zu Beginn
1

Knoblauch abziehen und fein hacken. Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in Streifen schneiden. Stangensellerie in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

Chorizo schneiden
2

Kichererbsen durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchläuft. Chorizo in 1 cm dicke Würfel schneiden. Aus der mitgelieferten Rinderbrühe und 50 ml [75 ml | 100 ml] heißem Wasser* eine Brühe herstellen.

Fleisch anbraten
3

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf hoher Stufe erhitzen. Hackfleisch, Chorizowürfel und Zwiebelstreifen darin 3 – 4 Min. anbraten. Knoblauch, Sellerie und Paprikastreifen dazugeben und 2 – 3 Min. mitbraten.

Chili einköcheln
4

Kichererbsen, Rinderbrühe und stückige Tomaten zugeben. Chili 12 – 15 Min. auf niedriger Stufe abgedeckt köcheln lassen, bis die Paprika weich und das Chili cremig ist. Chili mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Dip verrühren
5

Petersilienblätter abzupfen, fein hacken und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. In einer kleinen Schüssel Kräuter mit saurer Sahne verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Chilischote halbieren, Kerne entfernen und Chilihälften in Streifen schneiden (Achtung: scharf!).

Anrichten
6

Chili auf Teller verteilen und mit Käse-Mix und Chilistreifen (Achtung: scharf!) bestreuen. Alles zusammen mit einem Klecks Kräutersahne genießen. Guten Appetit!

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