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Carnitas Pulled Pork gefüllte Tacos
Carnitas Pulled Pork gefüllte Tacos

Carnitas Pulled Pork gefüllte Tacos

mit Salsa Verde, Tomaten und Avocado

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten kochst Du in nur 15 Min. mit hochwertigen Zutaten ein köstliches Dinner. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden.

Tags:
Ohne Milchprodukte
Extra schnell
Allergene:
Weizen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Pulled Pork

200 g

Weizentortillas

1 Stück

Avocado

50 g

Salsa Verde

1 Stück

rote Zwiebel

10 g

Koriander/Minze

2 Stück

Limette, gewachst

25 g

Ketchup

4 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

2 Stück

Tomate

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Zucker

1 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3795 kJ
Energie (kcal)907 kcal
Fett49.8 g
davon gesättigte Fettsäuren8.9 g
Kohlenhydrate74.3 g
davon Zucker16.9 g
Eiweiß36 g
Salz3.9 g

Kochutensilien

Kleine Schale
Große Pfanne
Hohes Rührgefäß

Zubereitung

Tomatensalsa vorbereiten
1

Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen und beiseitelegen.

Limetten vierteln.

Tomaten in 0,5 cm Würfel schneiden.

Zwiebel fein würfeln.

In einer kleinen Schüssel Tomaten- und Zwiebelwürfel, Saft aus 2 [3 | 4] Limettenvierteln und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Zucker* vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und marinieren lassen.

Pulled Pork anbraten
2

In einem hohen Rührgefäß Ketchup, „Hello Cajun“, Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* verrühren.

In einer großen Pfanne Tortillas von jeder Seite 30 Sek. erhitzen, dann herausnehmen.

In der Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Hitze erhitzen, Pulled Pork zugeben und 2 – 3 Min. anbraten.

Mit der Ketchup-Mischung ablöschen und 1 – 2 Min. weiterköcheln lassen. Pfanne vom Herd nehmen und beiseitestellen.

Anrichten
3

Avocado halbieren, entkernen und in 1 cm Würfel schneiden.

Koriander- und Minzblätter fein hacken.

Tipp: Wenn Du keinen Koriander magst, kannst Du diesen einfach weglassen.

Tacos auf Teller legen und das Pulled Pork darauf verteilen.

Salsa Verde, Tomatensalsa und Avocado darauf anrichten, mit gehackten Kräutern bestreuen und mit restlichen Limettenspalten servieren.

Guten Appetit!

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