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Carnitas! Pulled Pork gefüllte Tacos

Carnitas! Pulled Pork gefüllte Tacos

mit Tomatensalsa und Avocado

Express Rezept
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Ay caramba, es ist Zeit für einen Ausflug nach Mexiko! Und so viel ist sicher: Unser kreatives Gericht ist geschmacklich echt eine Fiesta. Das Wort „Fiesta“ ist übrigens spanisch und bedeutet „Fest“. Wir hoffen, dass auch Du und Deine Lieben in gute Stimmung kommt, sobald ihr unser farbenfrohes Gericht auftischt.

Tags:Zeit sparenOhne Milchprodukte
Allergene:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSenf oder SenferzeugnisseSellerie oder Sellerieerzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

8 Stück

Weizentortillas

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

250 g

Pulled Pork

(EnthältSenf oder Senferzeugnisse)

1 Stück

Avocado

17 ml

Ketchup

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

4 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

2 Stück

Limette, gewachst

2 Stück

Tomate

1 Stück

rote Zwiebel

10 g

Koriander/Minze

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1 Esslöffel

Zucker*

50 ml

Wasser*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3341 kJ
Energie (kcal)799 kcal
Fett40.0 g
davon gesättigte Fettsäuren11.0 g
Kohlenhydrate72 g
davon Zucker19.0 g
Eiweiß33 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Rührschüssel
Große Pfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen und beiseite legen. Limetten vierteln. Tomaten halbieren, Strunk entfernen und Tomatenhälften in 0,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebel halbieren, abziehen und kleinwürfeln. Tomaten- und Zwiebelwürfel in eine kleine Schüssel geben, Saft aus 2 [3 | 4] Limettenvierteln dazupressen, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Zucker* hinzugeben und gut vermischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und marinieren lassen.

2

In ein hohes Rührgefäß Ketchup, „Hello Cajun“, Saft aus 2 [3 | 4] Limettenvierteln und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* zu einer Soße zusammenrühren. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Pulled Pork zugeben und 2 – 3 Min. anbraten. Mit der vorbereiteten Soße ablöschen und 1 – 2 Min. weiter erhitzen, bis die Soße etwas eindickt. Pfanne vom Herd nehmen und beiseitestellen.

3

Avocado halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in 1 cm große Würfel schneiden. Blätter vom Koriander und der Minze von den Stielen abzupfen und fein hacken. Tipp: Wenn Du keinen Koriander magst, kannst Du diesen einfach weglassen. Tacos auf Teller verteilen und jeweils mit einem Achtel des Pulled Porks belegen. Tomatensalsa und Avocadowürfel darauf anrichten, mit gehacktem Koriander und Minze bestreuen und mit restlichen Limettenspalten servieren. Guten Appetit!