HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconCamembert Sandwich Mit Feigen Zwiebel Relish
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Camembert-Sandwich mit Feigen-Zwiebel-Relish

Camembert-Sandwich mit Feigen-Zwiebel-Relish

und Salat mit Apfel und Pekannüssen

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Sandwiches sind zu Recht ein so beliebtes Essen: Sie sind vielseitig und von süßlich-mild bis herzhaft-deftig echte Alleskönner! Außerdem können sie jede Länderküche abbilden: deutsch, vietnamesisch, dänisch etc. Am Ende heißt es bloß noch: Aufschneiden, stapeln und zubeißen!

Tags:VegetarischWenig Vorbereitung
Allergene:Milch (einschließlich Laktose)Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseGersteSenf oder SenferzeugnisseSchalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

125 g

Camembert

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

1 Stück

Steinofenbaguette

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Gerste)

1 Stück

rote Zwiebel

50 g

Feigenrelish

17 g

körniger Senf

(EnthältSenf oder Senferzeugnisse)

75 g

Sahnejoghurt

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

75 g

Salatmischung

1 Stück

Apfel

15 g

Pekanusskerne

(EnthältSchalenfrüchte)

30 ml

süßer Senf

(EnthältSenf oder Senferzeugnisse)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1 Esslöffel

Olivenöl*

1 Teelöffel

Weißweinessig*

1 Teelöffel

Honig*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3578 kJ
Energie (kcal)855 kcal
Fett36.0 g
davon gesättigte Fettsäuren14.0 g
Kohlenhydrate101 g
davon Zucker40.0 g
Eiweiß28 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Schüssel
Backblech
Große Schüssel
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Halbringe schneiden. In einer kleinen Schüssel körnigen Senf und Feigen-Relish verrühren. Zwiebelringe untermischen.

2

Baguette quer halbieren, dann waagerecht aufschneiden. Die oberen Hälften mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* beträufeln, mit der Zwiebelmischung belegen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen ca. 12 – 14 Min. backen.

3

Die unteren Baguette-Hälften mit der Hälfte des süßen Senfs bestreichen. Camembert in Scheiben schneiden und die unteren Hälften damit belegen.

4

In der Zwischenzeit Apfel halbieren, Kerngehäuse entfernen. Apfel in feine Scheiben schneiden und mit dem Salatmix in eine große Schüssel geben. In der kleinen Schüssel aus Schritt 1 Sahnejoghurt mit restlichem süßen Senf, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Weißweinessig* verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 2 EL [3 EL | 4 EL] von dem Joghurt-Dip unter den Salat mischen.

5

Käse-Baguettehälften die letzten 4 – 5 Min. der Backzeit mit auf das Blech in den Ofen geben. Pekannüsse daneben geben und ebenfalls 4 – 5 Min. mit rösten.

6

Blech aus dem Ofen nehmen, Pekannüsse nach Belieben grob hacken und unter den Salat mischen. Baguettehälften zusammensetzen und mit dem Salat auf Tellern anrichten. Mit dem restlichen Joghurt-Dip genießen. Guten Appetit!