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Cajun Chicken auf Cannellinibohnen-Salat
Cajun Chicken auf Cannellinibohnen-Salat

Cajun Chicken auf Cannellinibohnen-Salat

dazu Mais und Buttermilch-Zitronen-Dressing

Weniger Kohlenhydrate, voller Geschmack. Freu dich auf dieses aromatische Low Carb Gericht mit weniger als 50 g Kohlenhydraten pro Portion.

Tags:
Kalorien im Blick
Low Carb
Schnell
Viel Gemüse
Ohne Weizen
Allergene:
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

380 g

Cannellinibohnen

150 g

Mais

1 Stück

Salatherz (Romana)

1 Stück

kleine Salatgurke

1 Stück

rote Zwiebel

10 g

Petersilie, glatt

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

20 ml

mittelscharfer Senf

2 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Olivenöl

1 Esslöffel

Butter

1 Esslöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

½ Teelöffel

Honig

Nährwertangaben

Energie (kJ)2714 kJ
Energie (kcal)649 kcal
Fett29.6 g
davon gesättigte Fettsäuren6.9 g
Kohlenhydrate44 g
davon Zucker22.1 g
Ballaststoffe17.9 g
Eiweiß44.2 g
Salz3.5 g
Trans Fat0.2 g
Potassium201.5 mg
Calcium25.5 mg
Iron1 mg

Kochutensilien

Sieb
Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Zwiebel in sehr feine Streifen schneiden.

Gurke längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.

Kräuter fein hacken. 

Romanasalat in feine Streifen schneiden.

Bohnen abgießen
2

Cannellinibohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen.

Mais mithilfe des Deckels abgießen.

Dressing vorbereiten
3

In einer großen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing, Senf, die Hälfte der Kräuter, 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig*, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Honig*, Salz* und Pfeffer* verrühren.

Gemüse marinieren
4

Cannellinibohnen und Gurkenhalbmonde unter das Dressing heben.

Romanasalat in die Schüssel geben. Am Ende des Rezepts untermengen.

Toppings anbraten
5

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Mais und Zwiebelstreifen darin 3 – 4 Min. scharf anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. Herausnehmen.

In der großen Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen.

Hähnchengeschnetzeltes mit „Hello Cajun“ würzen und 2 – 3 Min. anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.        

6

Salat unter das Dressing heben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Salat auf tiefen Teller anrichten. Mit Zwiebeln, Mais und Hähnchengeschnetzeltem toppen. Mit restlichen Kräutern garnieren. 

Guten Appetit!

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