Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Bio Rinderhackfleischzubereitung
(Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)
1 Stück
Mini-Fladenbrot
(Enthält: Weizen, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide.)
45 g
Burger Sauce
(Enthält: Eier, Senf.)
75 g
Naturjoghurt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
6 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
(Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)
1 Stück
rote Zwiebel
1 Stück
kleine Salatgurke
150 g
Salatherz (Romana)
50 g
junger Gouda, gerieben
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Karotte
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Zwiebel in Streifen schneiden.
Fladenbrot in 2 cm Würfel schneiden.
Eine große Pfanne erhitzen. Drei Viertel Zwiebel und Hackfleisch darin 4 – 5 Min. anbraten. Mit Hälfte „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen.
Währenddessen Karotte raspeln.
Gurke in Stücke schneiden.
Salatherz in Stücke schneiden.
Hackfleisch aus der Pfanne nehmen.
In derselben Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Croûtons darin 4 – 5 Min. anbraten. Mit restlichem „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Joghurt und Burgersauce vermengen.
Alle Komponenten in kleinen Schüssel anrichten und nach Belieben auf dem Teller anrichten, so dass es allen schmeckt.
Guten Appetit!