Das Schöne an Gemüsegerichten? Du holst Dir unkompliziert eine große Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststofflieferant. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Couscous
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Soja, Senf, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen enthalten.)
125 g
rote Kirschtomaten
1 Stück
kleine Salatgurke
35 g
gehackter Knoblauch & Zwiebel in Rapsöl
10 g
Minze/Petersilie
20 g
Cranberries, getrocknet
35 g
Tomatenmark
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält: Senf.)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)
200 g
Bio Halloumi
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Honig
250 ml
Wasser
Erhitze 250 ml [375 ml | 500 ml] Wasser im Wasserkocher.
Cranberries grob hacken.
In einem kleinen Topf gehackten Knoblauch und Zwiebel in Rapsöl 1 Min. anschwitzen.
Couscous und Tomatenmark zufügen und 1 weitere Min. anschwitzen.
Topfinhalt mit 250 ml [375 ml | 500 ml] heißem Wasser* auffüllen, leicht salzen* und aufkochen lassen.
Gemüsebrühe und Cranberries einrühren, Topf vom Herd nehmen und 5 – 8 Min. abgedeckt quellen lassen.
Halloumi in 1 cm Würfel schneiden.
Eine große Pfanne mit etwas Öl erhitzen und Halloumiwürfel 4 – 6 Min. von allen Seiten knusprig anbraten.
Währenddessen Senf, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig*, Salz* und Pfeffer* in einer großen Schüssel zu einem Dressing verrühren.
Kirschtomaten halbieren.
Gurke längs vierteln und in 0,5 cm Würfel schneiden.
Minz- und Petersilienblätter zusammen grob hacken.
Gemüse, Kräuter und Couscous in die große Schüssel mit dem Dressing geben und gut vermengen.
Tabbouleh auf Teller verteilen und die Halloumiwürfel darüber bröseln.
Guten Appetit!