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Alfredo´s Style! Frische Linguine in Kokoscremesoße
Alfredo´s Style! Frische Linguine in Kokoscremesoße

Alfredo´s Style! Frische Linguine in Kokoscremesoße

mit Kampott-Crunch, Brokkoli und Paprika

4.4
(3925)

Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. Guten Appetit!

Tags:
Ohne Milchprodukte
Vegan
Allergene:
Weizen
Senf
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Linguine

(Enthält: Weizen.)

250 ml

Kokosmilch

5 g

Hefeflocken

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Enthält: Senf.)

2 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Brokkoli

1 Stück

rote Paprika

15 g

Pankomehl

(Enthält: Weizen.)

4 g

Kampot-Pfeffer

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält: Sellerie.)

1 Stück

Zitrone, ungewachst

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Olivenöl

1 Esslöffel

pflanzliche Margarine*

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3456 kJ
Energie (kcal)826 kcal
Fett39 g
davon gesättigte Fettsäuren22 g
Kohlenhydrate91 g
davon Zucker15 g
Eiweiß23 g
Salz2 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Schüssel
Großer Topf
Sieb

Zubereitung

Für das Topping
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Knoblauch fein hacken. Kampot-Pfeffer grob hacken. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Hälfte [drei Viertel | gesamtes] Pankomehl darin 1 – 2 Min. anrösten. Die Hälfte Knoblauch und Kampot-Pfeffer hinzugeben und 1 weitere Min. anrösten, bis das Pankomehl goldbraun ist. Mit Salz* würzen und beiseite stellen.

Kleine Vorbereitung
2

Paprika halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Brokkoli in mundgerechte Röschen aufteilen. Zitrone vierteln.

Für die Pasta
3

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Brokkoli hinzugeben und 6 Min. garen. Linguini in den letzten 3 Min. hinzugeben und bissfest garen. Nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen und dabei 50 ml [75 ml | 100 ml] Kochwasser auffangen.

In der Zwischenzeit
4

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zwiebel und Paprikastreifen darin 3 – 4 Min. glasig anschwitzen. Restlichen Knoblauch und „Hello Smoky Paprika“ hinzugeben und für 1 weitere Min. anrösten.

Soße vollenden
5

Pfanneninhalt mit Kokosmilch, Kochwasser und Gemüsebrühe ablöschen. Linguini, Brokkoli, Hefeflocken, den Saft von 1 [1 | 2] Zitronenvierteln und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] pflanzliche Margarine* dazugeben und für 1 Min. köcheln lassen, bis die Soße etwas eindickt. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf Tellern verteilen, mit dem Panko-Kampot-Topping garnieren und mit restlichen Zitronenspalten servieren. Guten Appetit!

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