Skip to main content
Kochboxen
So funktioniert's
So funktioniert's
Liefergebiete
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Thermomix
Rezepte
Aktuelles Menü
Kochbuch
Vegetarische Rezepte
Blog
Geschenkgutschein
Mitarbeiter
Unternehmen
Freunde & Familie
Login
Login
Unsere Kochboxen
So funktioniert's
Unser Menü
Kochbox Guide
Unsere Rezepte
Hilfebereich
Kontakt
Geschenkgutschein
Mitarbeiterverpflegung
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
HelloFresh
Rezepte
Ägyptische Linsen-Karotten-Suppe
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Ägyptische Linsen-Karotten-Suppe
dazu knusprig geröstete Pita-Taschen und Joghurt verfeinert mit frischer Minze
Erhalte ein Gratis-Extra für 1 Jahr
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Weiterlesen
Gesamtzeit
35 Minuten
Arbeitszeit
Niveau
Schwierig
Nährwertangaben
/ pro Mahlzeit
Zubereitung
Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten
Mediterranes Lachsfilet auf cremigem Orzotto
mit Gurkensalat und eingelegten Zwiebeln
Chorizo Tacos mit cremiger Salsa Verde
dazu frischer Paprika-Passionsfrucht-Salat
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
getoppt mit frischen Kräutern
Kräuter-Schweinefilet mit Obatzda-Ofenkartoffeln
dazu ein gratis Spatenbier pro Bestellung
Bayerische Schweinshaxe mit Bratensoße
dazu ein gratis Spatenbier pro Bestellung
Schnelles Geschnetzeltes mit Porree & Karotte
dazu Mini-Knödel und Preiselbeermarmelade
Feiner Schokotraum: Zimt-Pflaumen-Brownie
mit fruchtiger Preiselbeer-Sahne
Der HelloFresh Weihnachtsbaum
mit Rinderhackbolognese und goldenen Gnocchisternen
Spätzlepfanne mit Raclette-Käse-Soße
dazu fruchtiges Balsamico-Apfel-Topping
Wintertiramisu mit Birnen & Spekulatius
getoppt mit knusprigen Zimt-Mandeln
Crêpe Bar mit süßen & herzhaften Füllungen
Individuell zusammenstellen – gemeinsam genießen
Wiesn Dahoam: Backhendl-Teller
mit Röstzwiebeln, Hüttendip und Drillingkartoffeln
An Guadn: Herzhafte Kaspressknödel
mit Preiselbeer-Zwiebel-Topping & Kohlrahmsoße
Traditionelles Weißwurstfrühstück
dazu ein gratis Spatenbier pro Bestellung
Kreolische Garnelen-Drillinge-Pfanne
dazu Kirschtomaten und Western-Dressing
Paprika-Hähnchenbrust in Balsamico-Pilz-Soße
dazu Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
Karibischer Hähnchensalat mit Kiwi-Chili-Dressing
dazu schwarze Bohnen, Kirschtomaten & Erdnüsse
Griechischer „Stifado“-Eintopf mit Rinderhackbällchen
Kartoffeln, Zucchini und Kapern-Topping
Hähnchen-Shawarma-Teller mit Blumenkohl
dazu Knoblauch-Soße und eingelegte Zwiebeln
Tex-Mex-Style Hackpfanne auf Kräuterreis
mit Coleslaw-Mix und saurer Sahne
Beliebte Rezepte fürs Abendessen
Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel
dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree
dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel
in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen
dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz
grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck
dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße
dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons
in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen
mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter
auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe
mit Orzo und Babyspinat
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen
dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge
Schweinefilet in Pflaumensoße
mit Brokkolini und Jasminreis
Hähnchenfilet in Cashewsoße
mit Aprikosen-Reis und Brokkoli
Gebratene Hähnchenbrust mit cremigem Lauch
und Linsen
Honig-Teriyaki-Burger
mit Kartoffelspalten und scharfer Mayonnaise
Jambalaya! Kreolische Hähnchen-Chorizo-Pfanne
aufgepeppt mit Ajvar und Orzo-Twist
Köttbullar! Schwedische Hackbällchen
mit Champignonrahmsoße
Hähnchenbrust und frische Gnocchi aus der Pfanne
in cremiger Spinat-Kirschtomaten-Soße
Vegane Bowl mit Sesam-Süßkartoffel
scharfen Buschbohnen und Avocado
Die besten HelloFresh Rezepte der Woche
Sticky Chili Chicken auf Fried Rice
mit Buschbohnen, Karotte und Sweet-Chili-Mayo
Linguini mit Chorizo in Paprikasoße
dazu Hartkäse
Cajun Chicken Salad mit Hirtenkäse
schwarzen Bohnen und Limetten-Knoblauch-Dressing
Weiderindsteak in Schalotten-Senf-Soße
dazu Kartoffelstampf und frischer Salat
Spaghetti mit Hackbällchen in Tomatensoße
dazu frischer Basilikum
Veganes Chipotle Chili mit pickled Onions
dazu Süßkartoffel und Kidneybohnen
Gebackene Laugen-Käse-Knödel
auf Rahmporree
Mexikanische Süßkartoffel aus dem Ofen
mit Guacamole und Sauerrahm-Dip
Pasta Verdure mit Kalamata-Oliven
Zucchini, Tomatensoße und Pangrattato
Bibimbap mit Gochujang-Tofu
Brokkoli-Portobello-Gemüse und eingelegter Karotte
Spätzle-Pfanne mit Mozzarella und Knoblauchsoße
dazu frischer Salat
Dorade mit Mandel-Panko-Kruste
auf frischen Paccheri in cremiger Paprikasoße
Goldenes Curry mit buntem Ofengemüse
dazu knuspriges Naan-Brot
Piri-Piri Lachsfilet mit Chimichurri
mit Süßkartoffelpüree und Bohnen
Geröstete Paprika-Suppe
mit Kichererbsen und Knoblauch-Ciabatta
Chicken Cheese Burger mit Ranchdressing
dazu knuspriger Maiskolben
Beyond Meat Burger mit Feigen-Zwiebel-Relish
dazu Maiskolben, Champignons und Kartoffelspalten
Hähnchen-Salat mit Senf-Preiselbeer-Dressing
bunten Karotten, Balsamico-Linsen und Feldsalat
Zucchini-Käse-Puffer mit Petersilien-Dill-Dip
und frischem Salat
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
getoppt mit Ziegenkäse-Crumble und Haselnüssen
Menü ansehen