Dieses Menü vereint feinste Grillaromen: Knackiges Gemüse, zartes Lachsfilet und jede Menge Vitamin C zum Nachtisch – bunt ist hier das Motto! Als Vorspeise gibt es würzige Auberginenröllchen mit „Hasselback“-Tomaten, gefolgt von einem leckeren Lachsfilet mit fluffigem Spitzpaprika-Couscous-Salat. Krönender Abschluss ist eine gegrillte Ananas mit erfrischendem Kokos-Joghurt und Honig-Granola.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Couscous
(Enthält Weizen.)
2 Stück
rote Spitzpaprika
1 Stück
Zitrone, gewachst
440 g
Lachsfilet
(Enthält Fisch.)
40 g
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
1 Stück
Knoblauchzehe
11.5 g
Petersilie
11.5 g
Thymian
11.5 g
Dill
11.5 g
Schnittlauch
1.5
Honig
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Mehr Informationen zu unserer Grillbox findest Du hier: https://www.hellofresh.de/grillbox