Tunacakes mit Dill-Zitrone-Soße
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Tunacakes mit Dill-Zitrone-Soße

dazu Coleslaw

Allergene:
Fisch
Senf
Eier
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

160 g

Skipjack Thunfisch im eigenen Saft

(Enthält Fisch.)

10 g

Dill

25 g

Mayonnaise

(Enthält Senf, Eier.)

1 Stück

Zitrone, gewachst

1 Stück

Kohlrabi

1 Stück

Karotte

1 Stück

Apfel

40 g

körniger Senf

(Enthält Senf. Kann Spuren von Senf enthalten.)

50 g

Pankomehl

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)

100 g

Naturjoghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Stück

Eier

20 ml

Öl

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2486 kJ
Energie (kcal)594 kcal
Fett29.1 g
davon gesättigte Fettsäuren5.3 g
Kohlenhydrate47.1 g
davon Zucker28 g
Eiweiß34.6 g
Salz2.04 g

Zubereitung

1

pattymixture fertigstellen

2

Alles schneiden und den Salat in dem Dressing marinieren lassen

3

auch die Soße zubereiten

4
5
6