Tunacakes mit Dill-Zitrone-Soße
dazu Coleslaw
Allergene:
Fisch
•Senf
•Eier
•Weizen
•Milch (einschließlich Laktose)
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
160 g
Skipjack Thunfisch im eigenen Saft
(Enthält Fisch.)
10 g
Dill
25 g
Mayonnaise
(Enthält Senf, Eier.)
1 Stück
Zitrone, gewachst
1 Stück
Kohlrabi
1 Stück
Karotte
1 Stück
Apfel
40 g
körniger Senf
(Enthält Senf. Kann Spuren von Senf enthalten.)
50 g
Pankomehl
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
100 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
Was Du zu Hause haben solltest
1 Stück
Eier
20 ml
Öl
Zubereitung
1
pattymixture fertigstellen
2
Alles schneiden und den Salat in dem Dressing marinieren lassen
3
auch die Soße zubereiten
4
5
6