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Tortelli mit Ricotta-Füllung
Tortelli mit Ricotta-Füllung

Tortelli mit Ricotta-Füllung

Käse-Spinat-Soße und Austernpilzen

Hier kommt ein kreatives Rezept für Dich: Tortelli mit Ricotta-Füllung, Käse-Spinat-Soße und Austernpilzen.

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Tortelli Ricotta Spinat

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)

75 g

Babyspinat

200 ml

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält: Sellerie.)

2 g

Kampot-Pfeffer

1 Stück

Schalotte

1 Stück

Knoblauchzehe

100 g

Austernpilze

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2862 kJ
Energie (kcal)684 kcal
Fett31.3 g
davon gesättigte Fettsäuren16.4 g
Kohlenhydrate72.9 g
davon Zucker8.6 g
Eiweiß28 g
Salz2.6 g

Zubereitung

1
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Einen großen Topf mit ausreichend Wasser* aufsetzen, salzen* und aufkochen lassen. Währenddessen In einem hohen Rührgefäß Kochsahne, 50 ml [75 ml |100 ml] Wasser* und mitgelieferte Gemüsebrühe miteinander vermengen.

2
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Schalotte und Knoblauch abziehen und beides fein hacken. Austernpilze zum Stiel hin in ca. 1 cm breite Streifen zupfen. 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und darin Pilze, Knoblauch und Schalotte für 4 Min. anschwitzen.

3
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Tortelli im vorbereiteten Topf mit kochendem Wasser für 5 – 8 Min. bissfest kochen. Danach durch ein Sieb abgießen.

4
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Austernpilze mit dem Sahnemix ablöschen, Hitze reduzieren und noch mal 1 Min. köcheln lassen. Pfanne kurz beiseitestellen. Währenddessen fermentierten Kampot-Pfeffer fein hacken oder mit einem Mörser zerkleinern.

5
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Gekochte Tortelli, Babyspinat und geriebenen Hartkäse zur Soße geben und alles noch einmal für 1 Min. aufkochen, bis der Spinat zusammengefallen und die Soße eingedickt ist. Mit Salz* abschmecken.

6
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Pasta auf Tellern verteilen und nach Belieben mit dem fermentierten Kampot-Pfeffer bestreuen.

Guten Appetit!

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