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Süß-Sauer-Rinderhackpfanne mit Edamame
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Süß-Sauer-Rinderhackpfanne mit Edamame

Süß-Sauer-Rinderhackpfanne mit Edamame

dazu Jasminreis

Tags:
Zeit sparen
Ohne Weizen
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Schwefeldioxide und Sulfite
Sesamsamen
Soja
Schalenfrüchte
Kaschunüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Rinderhackfleisch

(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

100 g

Sweet Chili Sauce

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

10 ml

Sesamöl

(Enthält Sesamsamen.)

16 ml

Worcester Sauce

30 g

gehackter Knoblauch & Ingwer in Öl

150 g

Basmati-Wildreis-Mischung

(Kann Spuren von Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)

100 g

Edamame

(Enthält Soja.)

20 g

geröstete Cashewkerne

(Enthält Schalenfrüchte, Kaschunüsse. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sellerie, Sesamsamen, Soja enthalten.)

200 g

Karotte-Lauch-Mix

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

200 ml

Wasser

nach Geschmack

Weißweinessig

nach Geschmack

Zucker

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3711 kJ
Energie (kcal)887 kcal
Fett38.7 g
davon gesättigte Fettsäuren12.7 g
Kohlenhydrate98.4 g
davon Zucker34 g
Eiweiß36 g
Salz2.11 g

Kochutensilien

Sieb
Großer Topf
Große Pfanne
Kleine Schale

Zubereitung

1

In einen großen Topf 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißes Wasser* füllen. Reis hineinrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und ca. 10 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis weich genug ist. Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgießen.

2

Währenddessen in einer großen Pfanne Ingwer-Knoblauch-Mix samt Öl erhitzen. 

Rinderhackfleisch dazugeben und 2 Min. scharf anbraten. 

Karotte-Lauch-Mix und die Hälfte der Cashewnüsse in die Pfanne geben, die Hitze reduzieren und 4 – 5 Min. weiterbraten, bis das Gemüse fast weich ist.

3

In einer kleinen Schüssel, Sweet Chili Soße, Worcester Sauce, Sesamöl und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* vermengen. 

Soße und Edamame in die Pfanne geben und 1 – 2 Min. köcheln lassen, bis die Soße eindickt. Mit Salz*Pfeffer*Zucker* und Essig* abschmecken

Reis auf tiefe Teller verteilen, mit der Hackpfanne bedecken und mit restlichen Cashewnüssen garnieren. 

Guten Appetit!