Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Bio Rinderhackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
100 g
Sweet Chili Soße
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
10 ml
Sesamöl
(Enthält Sesamsamen.)
16 ml
Worcester Sauce
30 g
gehackter Knoblauch & Ingwer in Öl
150 g
Basmatireis
(Kann Spuren von Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)
100 g
Edamame
(Enthält Soja.)
200 g
Karotte-Lauch-Mix
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
20 g
Erdnüsse, gesalzen
(Enthält Erdnüsse. Kann Spuren von Paranüsse, Macadamia, Schalenfrüchte, Mandeln, Pistazien, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse enthalten.)
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Weißweinessig
nach Geschmack
Zucker
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Währenddessen in einer großen Pfanne Ingwer-Knoblauch-Mix samt Öl erhitzen.
Rinderhackfleisch dazugeben und 2 Min. scharf anbraten.
Karotte-Lauch-Mix und die Hälfte der Erdnusskerne in die Pfanne geben, die Hitze reduzieren und 4 – 5 Min. weiterbraten, bis das Gemüse fast weich ist.
In einer kleinen Schüssel, Sweet Chili Soße, Worcester Sauce, Sesamöl und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* vermengen.
Soße und Edamame in die Pfanne geben und 1 – 2 Min. köcheln lassen, bis die Soße eindickt. Mit Salz*, Pfeffer*, Zucker* und Essig* abschmecken.
Reis auf tiefe Teller verteilen, mit der Hackpfanne bedecken und mit restlichen Erdnusskerne garnieren.
Guten Appetit!