Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Simmentaler Rinderhackfleisch
4 g
Rinderbrühe
300 g
Gemüsemix Lauch, Champignons, Karotte
200 g
Kochsahne
40 g
geriebener Hartkäse
375 g
frische Strozzapreti
75 ml
Wasser
1 Esslöffel
Olivenöl
¾ Esslöffel
Mehl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
In einen großen Topf reichlich Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Sahne, Rinderbrühe, 100 g [150 g | 200 g] Wasser* und 10 g [15 g | 20 g] Mehl* in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 verquirlen. Anschließend 5 Min. [6 Min. | 7 Min.]/100 °C/Stufe 3 kochen. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zusammen mit dem Gemüsemix Lauch, Champignons und Karotte für 5 Min. scharf anbraten. Dabei umrühren und dafür sorgen, dass das Hackfleisch gut zerteilt ist.
Pfanneninhalt mit der Soße aus dem Mixtopf ablöschen, unterrühren und aufkochen lassen. Hitze reduzieren. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und noch ein bisschen köcheln lassen. In dieser Zeit die Strozzapreti kochen. Tipp: Falls die Soße zu dünn sein sollte noch 1 Min. länger kochen. Wenn sie zu dick sein sollte noch einen Schluck Wasser* zugeben.
Strozzapreti ins kochende Wasser geben und 3 – 5 Min. bissfest garen. Fertig gekochte Pasta durch den Varoma-Behälter abgießen.
Pasta in die Pfanne zur Soße geben und mischen. Pasta Bolognese auf Tellern verteilen, mit Hartkäse bestreuen und genießen. Guten Appetit!