Schweinemedaillons mit Kräuterbutter
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Schweinemedaillons mit Kräuterbutter

Schweinemedaillons mit Kräuterbutter

dazu gebratene Kartoffelwürfel und frischer Salat

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Ohne Weizen
Allergene:
Senf
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

50 ml

Honig-Senf-Dressing

(Enthält Senf.)

250 g

Schweinefilet

5 g

Estragon/Schnittlauch

125 g

Kirschtomaten

75 g

Salatmischung

400 g

vorgegarte Kartoffelwürfel

40 g

Butter

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2561 kJ
Energie (kcal)612 kcal
Fett35 g
davon gesättigte Fettsäuren13 g
Kohlenhydrate40 g
davon Zucker7 g
Eiweiß34 g
Salz1 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Große Schüssel

Zubereitung

KARTOFFELWÜRFEL BRATEN
1

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Estragonblätter abzupfen und fein hacken. In einer kleinen Schüssel weiche Butter mit Estragon und Schnittlauch, Salz* und Pfeffer* mischen. 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Die Kartoffelwürfel in der Pfanne verteilen, Pommesgewürz dazugeben und ca. 8 – 10 Min. unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

MEDAILLONS BRATEN
2

Schweinefilets in 1,5 cm dicke Medaillons schneiden. In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Medaillons darin von beiden Seiten 3 – 4 Min. anbraten, bis sie leicht rosa sind. Mit Salz* und Pfeffer* würzen und kurz ruhen lassen.

ANRICHTEN
3

Kirschtomaten nach Belieben halbieren und zusammen mit dem Salat in eine große Schüssel geben. Honig-Senf-Dressing dazugeben und vorsichtig vermengen. Kartoffelwürfel und Salat auf Teller verteilen, Medaillons dazu anrichten. Einen Klecks Kräuterbutter auf die noch heißen Medaillons legen und genießen.

Guten Appetit!