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Schweinemedaillons mit Kräuterbutter

Schweinemedaillons mit Kräuterbutter

dazu gebratene Kartoffelwürfel und frischer Salat

Express Rezept
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Ohne WeizenZeit sparen
Allergene:SenfMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

50 ml

Honig-Senf-Dressing

(EnthältSenf)

250 g

Schweinefilet

5 g

Estragon/Schnittlauch

125 g

Kirschtomaten

75 g

Salatmischung

400 g

vorgegarte Kartoffelwürfel

40 g

Butter

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

4 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

2 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2561 kJ
Energie (kcal)612 kcal
Fett35.0 g
davon gesättigte Fettsäuren13.0 g
Kohlenhydrate40 g
davon Zucker7.0 g
Eiweiß34 g
Salz1.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Große Pfanne
Große Schüssel
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Estragonblätter abzupfen und fein hacken. In einer kleinen Schüssel weiche Butter mit Estragon und Schnittlauch, Salz* und Pfeffer* mischen. 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Die Kartoffelwürfel in der Pfanne verteilen, Pommesgewürz dazugeben und ca. 8 – 10 Min. unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

2

Schweinefilets in 1,5 cm dicke Medaillons schneiden. In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Medaillons darin von beiden Seiten 3 – 4 Min. anbraten, bis sie leicht rosa sind. Mit Salz* und Pfeffer* würzen und kurz ruhen lassen.

3

Kirschtomaten nach Belieben halbieren und zusammen mit dem Salat in eine große Schüssel geben. Honig-Senf-Dressing dazugeben und vorsichtig vermengen. Kartoffelwürfel und Salat auf Teller verteilen, Medaillons dazu anrichten. Einen Klecks Kräuterbutter auf die noch heißen Medaillons legen und genießen.

Guten Appetit!