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Hackfleisch-Pasta in cremiger Miso-Soße
Hackfleisch-Pasta in cremiger Miso-Soße

Hackfleisch-Pasta in cremiger Miso-Soße

dazu Champignons und Frühlingszwiebeln

Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.

Tags:
Extra schnell
Allergene:
Hvede
Milk
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

gemischte Hackfleischzubereitung

(Kann Spuren von: Sellerie, Senape enthalten.)

270 g

Spaghetti

(Enthält: Hvede. Kann Spuren von: Soja enthalten.)

125 g

Champignons

1 Stück

Frühlingszwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

150 g

Kochsahne

(Enthält: Milk.)

25 g

vegane weiße Misopaste

(Enthält: Soja, Hvede.)

8 ml

Worcester Sauce

(Enthält: Soja.)

4 g

Hühnerbrühe

Was Du zu Hause haben solltest

g

Salz

2 g

Zucker

g

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)4174 kJ
Energie (kcal)998 kcal
Fett39.4 g
davon gesättigte Fettsäuren19.8 g
Kohlenhydrate111.8 g
davon Zucker14.5 g
Ballaststoffe5.4 g
Eiweiß45.7 g
Cholesterol1.4 mg
Salz6 g
Trans Fat1.4 g
Potassium228.9 mg
Calcium5.1 mg
Iron1.5 mg

Kochutensilien

Großer Topf
Sieb
Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. 

Gemüse schneiden
2

Pilze vierteln oder halbieren.

Weißen Teil der Frühlingszwiebel in 2 cm Stücke schneiden. Grünen Teil der Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Knoblauch abziehen.

Pasta kochen
3

​​Pasta in den großen Topf geben und 7 – 8 Min. bissfest garen. Danach durch ein Sieb abschütten und dabei 150 ml [225 ml | 300 ml] Pastawasser auffangen.

Hackfleisch anbraten
4

Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Hackfleisch, Pilze und weißen Teil der Frühlingszwiebel darin 5 – 6 Min. scharf anbraten. Knoblauch dazupressen und weitere 30 Sek. anbraten.

Soße vollenden
5

Pfanneninhalt mit Kochsahne, Kochwasser, Hühnerbrühe, Misopaste und Worcester Sauce ablöschen und 1 Min. einköcheln lassen. Pasta hinzugeben und vermengen. Mit Pfeffer* und 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Zucker* würzen.

Anrichten
6

Nudeln auf tiefe Teller verteilen und mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebel garnieren.

Guten Appetit!

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