Skip to main content
Sandwich mit Aubergine, Guacamole

Sandwich mit Aubergine, Guacamole

Schwarzen Bohnen und scharfem Sriracha-Chinakohl

4.1
(316)

Sandwiches sind zurecht ein so beliebtes Essen: Sie sind vielseitig, kreativ und echte Alleskönner! Der Beweis wartet auf Dich – mit unserer Fusion-Variante des Klassikers. Inspiriert hat uns dabei die mexikanische und die asiatische Küche. Auf Dich wartet ein wahres Feuerwerk an Aromen: feurige Sriracha-Soße, frische Limette, Kreuzkümmel und cremig-nussige Avocado. Am Ende heißt es bloß noch: Aufschneiden, Stapeln und Zubeißen. Guten Appetit!

Tags:
Zuerst essen
Allergene:
Eier
Senf
Sesamsamen
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Dose

schwarze Bohnen

1 g

gemahlener Kumin

1 Stück

Avocado

1 Stück

rote Zwiebel

½ Stück

Limette, gewachst

100 g

Chinakohl

40 ml

Mayonnaise

(Enthält: Eier, Senf.)

15 ml

Sriracha Sauce

1 Stück

Aubergine

3 g

Gewürzmischung

2 Stück

Mini-Fladenbrot

(Enthält: Sesamsamen, Weizen.)

½ Stück

grüne Chilischote

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3975 kJ
Energie (kcal)950 kcal
Fett41 g
davon gesättigte Fettsäuren5 g
Kohlenhydrate102 g
davon Zucker13 g
Eiweiß32 g
Salz4 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

Meal right image

Rezepte für mehr Abwechslung beim Kochen

Meal left image

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche