Sandwich mit Aubergine, Guacamole
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Sandwich mit Aubergine, Guacamole

Sandwich mit Aubergine, Guacamole

Schwarzen Bohnen und scharfem Sriracha-Chinakohl

Sandwiches sind zurecht ein so beliebtes Essen: Sie sind vielseitig, kreativ und echte Alleskönner! Der Beweis wartet auf Dich – mit unserer Fusion-Variante des Klassikers. Inspiriert hat uns dabei die mexikanische und die asiatische Küche. Auf Dich wartet ein wahres Feuerwerk an Aromen: feurige Sriracha-Soße, frische Limette, Kreuzkümmel und cremig-nussige Avocado. Am Ende heißt es bloß noch: Aufschneiden, Stapeln und Zubeißen. Guten Appetit!

Tags:
Zuerst essen
Allergene:
Eier
Senf
Sesamsamen
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Dose

schwarze Bohnen

1 g

gemahlener Kumin

1 Stück

Avocado

1 Stück

rote Zwiebel

½ Stück

Limette, gewachst

100 g

Chinakohl

40 ml

Mayonnaise

(Enthält Eier, Senf.)

15 ml

Sriracha Sauce

1 Stück

Aubergine

3 g

Gewürzmischung

2 Stück

Mini-Fladenbrot

(Enthält Sesamsamen, Weizen.)

½ Stück

grüne Chilischote

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3975 kJ
Energie (kcal)950 kcal
Fett41 g
davon gesättigte Fettsäuren5 g
Kohlenhydrate102 g
davon Zucker13 g
Eiweiß32 g
Salz4 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.