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Rustikale Tofu-Gemüse-Pfanne
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Rustikale Tofu-Gemüse-Pfanne

Rustikale Tofu-Gemüse-Pfanne

mit Drillingen und Petersilien-Joghurt

Mit unserer rustikalen Tofu-Gemüse-Pfanne bringen wir Dir heute den wilden Westen in Deine Küche! Rauchiger Tofu, herzhafte Drillinge und ein erfrischender Petersilien-Joghurt sorgen für wilde Momente und gute Laune. Lass Dir dieses ballaststoffreiche und schnelle Gericht schmecken!

Tags:
Kalorien im Blick
Vegetarisch
ballaststoffreich
Schnell
Allergene:
Soja
Hvede
Milk

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Marinierter Tofu mit Basilikum

20 g

Sojasoße

400 g

Kartoffeln

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

100 g

Prinzessbohnen

1 Stück

rote Paprika

100 g

Baby-Mais

2 g

Paprikapulver, geräuchert

10 g

Petersilie

150 g

Joghurt

Was Du zu Hause haben solltest

Salz

Pfeffer

Olivenöl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2703 kJ
Energie (kcal)646 kcal
Fett15 g
davon gesättigte Fettsäuren4 g
Kohlenhydrate90 g
davon Zucker22 g
Ballaststoffe15 g
Eiweiß34 g
Salz3 g

Zubereitung

TOFU MARINIEREN
1

Wasche Obst, Gemüse und Kräuter ab. Zum Kochen benötigst Du außerdem 2 große Pfannen (mit Deckel), eine Knoblauchpresse und 1 kleine Schüssel. Entdecke die rustikale Tofu-Gemüse-Pfanne.

Tofu in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Sojasoße in einen tiefen Teller geben und Tofuscheiben darin wenden. Bis zur Weiterverwendung ziehen lassen.

DRILLINGE BRATEN
2

Ungeschälte Drillinge halbieren. In einer großen Pfanne 1 EL [2 EL] Öl bei starker Hitze erwärmen, Drillingshälften darin 8 – 10 Min. mit aufgesetztem Deckel braten, dabei gelegentlich wenden. In dieser Zeit kannst Du bereits mit dem nächsten Schritt fortfahren.

IN DER ZWISCHENZEIT
3

Rote Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel halbieren, Strunk entfernen und Zwiebelhälften in dünne Spalten schneiden. Enden der Prinzessbohnen entfernen und Bohnen quer halbieren. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Baby-Mais der Länge nach halbieren.

GEMÜSE BRATEN
4

Vorbereitetes Gemüse (Zwiebelspalten, Bohnenhälften, Paprikastücke, Mais) zu den Drillingshälften in die Pfanne geben, Knoblauch dazupressen und abgedeckt 8 – 10 Min. fertig braten. Nach der Hälfte dieser Zeit 50 ml [100 ml] kaltes Wasser angießen. Gemüsepfanne nach Ende der Garzeit mit rauchigem Paprikagewürz sowie etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

TOFU ZUBEREITEN
5

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [2 EL] Öl bei starker Hitze erwärmen, Tofuscheiben darin auf beiden Seiten je 3 – 4 Min. anbraten. Blätter der Petersilie abzupfen, grob hacken und in einer kleinen Schüssel mit Joghurt vermischen.

ANRICHTEN
6

Gemüsepfanne auf Teller verteilen und angebratene Tofuscheiben dazu anrichten. Mit Petersilien-Joghurt beträufeln und genießen.

Meal right image

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Meal left image

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