Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
180 ml
Kokosmilch
200 g
Buschbohnen
1 Stück
Gurke
1 Stück
rote Zwiebel
1 Stück
rote Chilischote
30 g
gehackter Knoblauch & Ingwer in Öl
1 Stück
Limette, gewachst
18 ml
Ketjap Manis
(Enthält: Soja, Weizen.)
4 g
Kokosraspeln
40 g
Erdnüsse, geröstet, gesalzen
(Enthält: Erdnüsse. Kann Spuren von: Paranüsse, Macadamia, Schalenfrüchte, Mandeln, Pistazien, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse enthalten.)
250 g
Hüftsteak vom Weiderind
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Zucker
1 Esslöffel
Weißweinessig
1.5 Esslöffel
Öl
350 g
Wasser
Enden der Buschbohnen entfernen, Bohnen halbieren und in den Gareinsatz geben.
350 g Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und 10 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Währenddessen fortfahren.
Zwiebel abziehen und halbieren.
Limette in Spalten schneiden.
Chili entkernen und in feine Streifen schneiden (Achtung: scharf!).
Erdnüsse in der Packung zerkleinern.
In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Kokosflocken und Erdnüsse 2 – 3 Min. rösten, bis sie bräunen. Herausnehmen und beiseitestellen.
Gurke in Scheiben schneiden oder hobeln.
In einer großen Schüssel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Gurkenscheiben und die Hälfte vom Chili (Achtung: scharf!) dazugeben und vermengen.
Gareinsatz mithilfe des Spatels herausnehmen und Mixtopf leeren.
Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
10 g Öl* und Knoblauch-Ingwer-Mix zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Kokosmilch, Saft von 1 [2 | 2] Limettenspalte, Ketjap Manis und Bohnen zugeben, und 8 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 garen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Währenddessen fortfahren.
In der großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Rindersteaks darin je Seite 2 – 3 Min. für rare, 3 – 4 Min. für medium und 4 – 6 Min. für well done anbraten.
Rindersteaks danach in Aluminiumfolie wickeln, beiseitelegen und mind. 5 Min. ruhen lassen.
Gurkensalat auf Teller verteilen. Sajoer-Bohnen und Rindersteak daneben anrichten. Rindersteak nach Belieben mit restlichen Chilistreifen und Seroendeng-Kokos-Erdnuss-Mix toppen. Restliche Limettenspalten dazu servieren.
Guten Appetit!