KochboxenGeschenkgutschein
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Ragout Bianco!

Ragout Bianco!

Rigatoni in cremiger Hackfleischsoße

Tags:
Family
Zeit sparen
Allergene:
Weizen
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Rigatoni

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)

1 piece

Karotte

1 piece

Stangensellerie

(Enthält Sellerie.)

1 piece

Zwiebel

200 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Hühnerbrühe

10 g

Petersilie glatt/Rosmarin

40 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

1 piece

Knoblauchzehe

200 g

Rinderhackfleisch

(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

g

Salz

g

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)4273 kJ
Energie (kcal)1021 kcal
Fett42.7 g
davon gesättigte Fettsäuren23.8 g
Kohlenhydrate109.8 g
davon Zucker14.6 g
Eiweiß47.4 g
Salz1.61 g

Kochutensilien

Sieb
Großer Topf
großen Topf mit Deckel
Große Pfanne

Zubereitung

1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 10 – 11 Min. bissfest garen. Danach durch ein Sieb abgießen und dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser auffangen.



2

Zwiebel grob würfeln.

Karotte längs vierteln und in 0,5 cm Stücke schneiden.

Sellerie längs halbieren und in 0,5 cm Stücke schneiden.

Knoblauch abziehen.



3

Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Hackfleisch und Gemüse darin 5 – 6 Min. anbraten. Knoblauch dazupressen, Rosmarinzweige dazugeben und 30 weitere Sek. anbraten.

4

In der Zwischenzeit Petersilienblätter grob hacken.

5

Pfanneninhalt mit Kochsahne, Kochwasser und Hühnerbrühe ablöschen. Hälfte des Hartkäses und Hälfte der Petersilie in die Soße rühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Pasta in die Soße geben und gut vermengen.



6

Rosmarinzweige aus der Soße entfernen.

Pasta auf tiefe Teller verteilen. Mit restlichen Hartkäse und Petersilie toppen und mit Pfeffer* garnieren.

Guten Appetit!