Pasta ist so einfach wie genial. Und schmeckt einfach immer irgendwie nach Italienurlaub. Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Buon appetito!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Rinderhackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
270 g
Rigatoni
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
1 Stück
Karotte
1 Stück
Stangensellerie
(Enthält Sellerie.)
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Petersilie glatt/Rosmarin
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
40 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
4 g
Hühnerbrühe
g
Salz
g
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 10 – 11 Min. bissfest garen. Danach durch ein Sieb abgießen und dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser auffangen.
Zwiebel grob würfeln.
Karotte längs vierteln und in 0,5 cm Stücke schneiden.
Sellerie längs halbieren und in 0,5 cm Stücke schneiden.
Knoblauch abziehen.
Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Hackfleisch und Gemüse darin 5 – 6 Min. anbraten. Knoblauch dazupressen, Rosmarinzweige dazugeben und 30 weitere Sek. anbraten.
In der Zwischenzeit Petersilienblätter grob hacken.
Pfanneninhalt mit Kochsahne, Kochwasser und Hühnerbrühe ablöschen. Hälfte des Hartkäses und Hälfte der Petersilie in die Soße rühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta in die Soße geben und gut vermengen.
Rosmarinzweige aus der Soße entfernen.
Pasta auf tiefe Teller verteilen. Mit restlichen Hartkäse und Petersilie toppen und mit Pfeffer* garnieren.
Guten Appetit!