Quick Pasta mit pulled Lachs
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Krebstiere
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Fettuccine

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

150 g

Garnelen ohne Schale

(Enthält: Krebstiere, Schwefeldioxide und Sulfite.)

10 g

Dill/Schnittlauch

4 g

Hühnerbrühe

100 g

Crème fraîche

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Zitrone, gewachst

1 Stück

Schalotte

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Kohlrabi

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

g

Pfeffer

g

Salz

10 ml

Öl

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3260 kJ
Energie (kcal)779 kcal
Fett23.3 g
davon gesättigte Fettsäuren10.9 g
Kohlenhydrate106.9 g
davon Zucker12.8 g
Eiweiß32.8 g
Salz2.33 g

Zubereitung