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Prawn Caesar Salad

Prawn Caesar Salad

mit gerösteten Kichererbsen

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.

Tags:
Kalorien im Blick
Ohne Weizen
High Protein
Schnell
Allergene:
Krebstiere
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Garnelen ohne Schale

380 g

Kichererbsen

120 g

Salatherz (Romana)

125 g

rote Kirschtomaten

2 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zitrone, gewachst

100 g

Naturjoghurt

25 g

Mayonnaise

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

10 ml

mittelscharfer Senf

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Zucker

2 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2249 kJ
Energie (kcal)537 kcal
Fett29.8 g
davon gesättigte Fettsäuren6.9 g
Kohlenhydrate30.2 g
davon Zucker8.8 g
Eiweiß33.7 g
Salz2.6 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Reibe
Sieb
großen Topf mit Deckel
Große Pfanne

Zubereitung

Für das Dressing
1

Zitrone heiß waschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale fein abreiben. Zitrone in 6 [6 | 12] Spalten schneiden.

In einer großen Schüssel Mayonnaise, Joghurt, geriebenen Hartkäse, Senf, Zitronenschale, Saft von 2 [3 | 4] Zitronenspalten, Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* zu einem Dressing verrühren.

Kichererbsen anbraten
2

Knoblauch abziehen.

Kichererbsen durch ein Sieb abgießen.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Kichererbsen darin 3 – 4 Min. anbraten. 

In der Zwischenzeit Romanasalat in feine Streifen schneiden. 

Kirschtomaten halbieren. Beides in die Schüssel mit dem Dressing geben.

Hälfte des Knoblauchs in die Pfanne pressen, „Hello Paprika“ dazugeben und 1 weitere Min. anschwitzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Kichererbsen in die Schüssel mit dem Dressing geben.

Garnelen anbraten
3

In der großen Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Garnelen darin 1 – 2 Min. anbraten.

Restlichen Knoblauch dazupressen und 1 weitere Min. anbraten.

Mit dem Saft von 1 [2 | 2] Zitronenspalte ablöschen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Salat auf tiefe Teller verteilen und die Knoblauch-Garnelen darauf anrichten.

Guten Appetit!

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