Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Fusilli
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
50 g
Calabrese Pesto
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Pinienkerne
(Kann Spuren von Sesamsamen, Walnüsse, Kaschunüsse, Haselnüsse, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Pecannüsse, Macadamia, Pistazien, Mandeln, Paranüsse enthalten.)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
40 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
100 g
Babyspinat
100 g
Frischecreme
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
125 g
rote Kirschtomaten
1 Stück
rote Chilischote
1 g
milder Chili-Mix
nach Geschmack
Pfeffer
500 ml
Wasser
½ Teelöffel
Salz
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Butter
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Zwiebel fein würfeln.
Knoblauch abziehen.
In einem großen Topf ohne Fettzugabe Pinienkerne 2 – 3 Min. rösten, bis sie anfangen zu bräunen. Herausnehmen und beiseitestellen.
In demselben Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zwiebeln hineingeben, Knoblauch dazupressen und beides 1 – 2 Min. bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen.
500 ml [750 ml | 1.000 ml] heißes Wasser*, Fusilli, Gemüsebrühpulver und 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* in den Topf geben. Aufkochen und abgedeckt ca. 9 – 11 Min. köcheln lassen, bis die Nudeln bissfest sind. Zwischendurch mehrmals umrühren. Besonders zum Schluss, wenn das Wasser fast verkocht ist, musst Du öfter umrühren, damit die Nudeln nicht ansetzen.
Inzwischen Chili längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden (Achtung: scharf!).
Kirschtomaten halbieren.
Wenn die Nudeln bissfest sind, Frischkäse, Pesto Calabrese, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* und nach Belieben milden Chili-Mix (Achtung: scharf!) hineingeben und zu einer glatten Soße rühren. Kirschtomaten und Babyspinat unterheben und 1 – 2 Min. erhitzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
One-Pot-Pasta auf Teller verteilen. Mit gerösteten Pinienkernen, geraspeltem Hartkäse und nach Belieben mit Chilistreifen (Achtung: scharf!) toppen und genießen.
Guten Appetit!