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One-Pot Girasoli gefüllt mit Tomate-Mozzarella
One-Pot Girasoli gefüllt mit Tomate-Mozzarella

One-Pot Girasoli gefüllt mit Tomate-Mozzarella

in roter Spinat-Sahne-Soße mit Rucola-Topping

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Extra schnell
Vegetarisch
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Schalenfrüchte
Schwefeldioxide und Sulfite
Kaschunüsse
Sellerie
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

50 g

Babyspinat

50 g

Rucola

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

Tomatenpesto

(Enthält: Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite, Kaschunüsse. Kann Spuren von: Erdnüsse enthalten.)

12 g

Balsamico Creme

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

300 g

Girasoli mit Tomate Mozzarella

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Weizen, Eier. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2998 kJ
Energie (kcal)717 kcal
Fett45.2 g
davon gesättigte Fettsäuren20.5 g
Kohlenhydrate54 g
davon Zucker14.7 g
Eiweiß23.3 g
Salz3.75 g

Kochutensilien

Großer Topf
Große Schüssel
Sieb

Zubereitung: So funktioniert’s

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Einen großen Topf mit heißem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. 

Für den Salat
2

In einer großen Schüssel Rucola, Käse, Balsamicocreme und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Pasta kochen
3

Pasta in den großen Topf mit kochendem Wasser geben. Hitze reduzieren und Pasta 5 – 6 Min. ziehen lassen.

Tipp: Sobald die Ravioli im Wasser sind, Wasser nicht mehr kochen lassen, sonst platzen sie auf.

Danach durch ein Sieb abgießen.

Soße kochen
4

In dem Topf Kochsahne, Gemüsebrühe, „Hello Paprika“, Tomatenpesto, Babyspinat und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* 2 – 3 Min. aufkochen lassen, bis die Soße etwas eingedickt ist.

Pasta & Soße mischen
5

Pasta in die Soße geben und kurz durcherhitzen.

Anrichten
6

Pasta mit Soße auf tiefe Teller verteilen und mit Rucolasalat toppen. 

Guten Appetit!

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