Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Jasminreis
2 Stück
Karotte
1 Stück
Frühlingszwiebel
2 Stück
Knoblauchzehe
5 g
Ingwerpaste
(Kann Spuren von: Soja, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie enthalten.)
8 g
Maisstärke
10 g
Sesamsamen
(Enthält: Sesamsamen. Kann Spuren von: Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sesamsamen enthalten.)
10 ml
Sesamöl
(Enthält: Sesamsamen.)
4 g
Hühnerbrühe
250 g
Bio Schweinefilet
50 ml
Hoisinsoße
(Enthält: Soja, Weizen.)
nach Geschmack
Salz
500 ml
Wasser
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze 300 ml [450 ml | 600 ml] Wasser im Wasserkocher.
In einen kleinen Topf mit Deckel 300 ml [450 ml | 600 ml] heißes Wasser* füllen und aufkochen lassen.
Reis zugeben und bei niedriger Hitze 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Min. ziehen lassen.
Frühlingszwiebeln in 3 cm Stücke schneiden.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Karotten schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
Knoblauch fein hacken.
Schweinefilet in 1 cm Streifen schneiden.
In einer großen Schüssel Schweinefilet mit der Hälfte der Maisstärke gut vermengen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Fleischstreifen darin 3 – 5 Min. rundherum goldbraun anbraten. Herausnehmen und kurz beiseitestellen.
n der Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Karotten, Zwiebel, Frühlingszwiebel und Knoblauch 1 – 2 Min. anbraten. Mit 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* ablöschen.
Hoisin Soße, Sesamöl, Hälfte [drei Viertel | gesamte] Ingwerpaste, Hühnerbrühe und Sesamsamen hineingeben und 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.
Schweinestreifen in die Pfanne zum Gemüse geben.
In einer kleinen Schüssel restliche Maisstärke mit 2 EL [3 EL | 4 EL] kaltem Wasser* glatt rühren.
Angerührte Maisstärke in die Soße geben und 30 Sek. köcheln lassen, bis die Soße andickt. Mit Pfeffer* abschmecken.
Reis nach der Kochzeit mit einer Gabel etwas auflockern und auf Teller verteilen. Mit Mongolian-Pork toppen.
Guten Appetit!